お店の雰囲気も良く
一つ一つの工程がとても丁寧です。
仕上がりの本数や、出来上がりの状態を
きちんと伝えて下さり、親切なご対応で
とても嬉しかったです😉
綺麗につけて下さりました♡
丁寧なカウセリングて、仕上がりもとても綺麗です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に施術して下さりました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します
今までで1番お気に入りの仕上がりになりました🙇🏻♀️⤵︎中々予約が取れないので、毎日アプリを開いた甲斐がありました。お化粧をするのが楽しみになりました。またよろしくお願い致します🤦🏻♀️💕
自分の好みをふわっとした感じで伝えてしまったのですが、丁寧なカウンセリングでしっかり意図を汲み取ってくださり理想通りのぱっちりくるんと上がったまつげにしてくださいました!
施術中、途中で薬がしみて(←私がしみやすい体質なだけです)手を止めてもらったのですが、それでも予定より早く終わり、手際もとてもよかったです!
とても綺麗な仕上がりでした!
またお願いしたいです😻
先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングで自分の希望以上の仕上がりで大満足でした。目元の保湿パックもしていただき施術中の違和感もなく時間もあっという間でした。
久しぶりのまつ毛パーマでしたがキレイにアップしていただきました。
説明もわかりやすく接客もスムーズで好感を持てました。
初めてで何も分からない状態で行ったのですが、カールの説明も親切にしていただき、カウンセリングから親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました⟡.*お陰様で綺麗なまつげになりました♪また機会があればぜひ利用したいです!!
p.s.途中から爆睡して絶対いびきかいてましたすみません( ; ; )笑
丁寧なカウンセリングと過去1綺麗な仕上がりで大満足でした。またお願いしたいです!!
とても綺麗につけていただきました。
理想通りです。 また伺います(^-^ゞ
とても良かったです!
丁寧な施術で、しみることもありませんでした!カールの種類も教えていただき、素敵なカールになりました!ありがとうございました
丁寧な対応ときれいな仕上がりで、大満足です!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださり安心できました。
仕上がりも綺麗で、お伝えした希望もしっかりと汲んでくださって大満足です!ありがとうございました!
とても良い対応、施術をして頂けました!過去1いい仕上がりでメイクするのも楽しくなりそうです!✨✨ありがとうございました!!
丁寧かつ親切な施術と接客、ありがとうございました!
とても丁寧に対応をしていただきました。
接客も技術も丁寧で持ちもとてもいいです。