今日もありがとうございました。今回で3回目。おしゃべりしながらあっという間にきれいな美眉になりました。また次回もよろしくお願いします。
初めてのサロンでしたが、予約当日にはお店の場所を詳しく教えてもらい、スムーズに到着することができました。
施術の際も、好きなアーティストの音楽を流してもらい、気持ちよく施術してもらうことができました。
仕上がりも満足です!
また機会があればよろしくお願いします。
とても優しい受け答えでいつも通り良かったです
初めての眉毛サロンでしたが、親切丁寧な対応でとても安心し思わず寝てしまいました。アンバランスな眉毛の育成と形成に今後ともよろしくお願いします🙇
また、眉メイク迷子でしたがバッチリご指導いただけました!ありがとうございます✨
予約の調整等ありがとうございました。
ばっちり持ってます!またよろしくお願いします。
前回値段に釣られ違う店舗へ行ってしまい…大失敗😓やっぱりevergreen さんへ戻りました!他店からの出戻りの私にも優しく眉毛も完璧に仕上げてもらいました!!平行眉毛にすればいいという流れ作業のような店舗と違いevergreen さんは本当に似合う眉毛へ導いてくれるので眉育頑張ります‼️本当にありがとうございました😆💕✨またお願いします😭✨
インジェクションしてしわも消え肌の調子もいいです。眉毛も完璧です!ありがとうございます。また来ます。
とっても話しやすく眉毛の悩みが解消できました!!一緒にワックス脱毛までしてもらって、ありがとうございました😻また来ます‼️
割引していただきありがとうございました。
また来ます。
初めてのハリウッドブロウで自分の眉毛じゃないみたいで最初は違和感がありましたがさっそく家族や周りのママ友からも眉毛褒められました‼️
明日からのメイクが楽しみになりました☺️
頑張って眉毛育ててまた行きますね!ありがとうございました😆💕✨
初めての眉毛パーマでしたが仕上がりとても満足です‼️とても親切で丁寧に眉毛の悩みに答えてくれました!!話しやすくて、また行きたいと思います😻お店も手作りで作られたということでしたが可愛いくてオシャレでした!!!💕
1/1