野尻 暖の口コミ

みくみんさんの口コミ
かわいくしていただきました!
来店日:2025年4月29日
野尻 暖さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ 満足していただけてうれしいです! 新しい髪色で旅行も楽しんでください⛩️🩷 またのご来店心よりお待ちしております:)
返信日:2025年4月30日
こんな不愉快な思いをしたのは初めてでした、 施術も雑だし、根元は染まってない、 ブローのときもネイルにひっかけられていたかったたです。 カラー剤も顔についたまま返されて最悪でした
来店日:2025年4月28日
もかさんの口コミ
カットモデルは初めてで不安でしたが綺麗に切っていただけてとても満足です。 2日程経ちましたが特に気になる部分もないです。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月23日
野尻 暖さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとてもうれしいです✨️ レイヤーカットもお似合いだったので気に入っていただけるとうれしいです!🥹 またのご来店心よりお待ちしております!:)
返信日:2025年4月27日
丁寧にカットしていただきありがとうございました。 短くするのがかなり久しぶりだったため緊張しましたが希望通りにカットしていただき、今までで一番満足のいくカットでした! またよろしくお願いします!
来店日:2025年4月23日
野尻 暖さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ばっさりカットして外ハネとてもお似合いでした!💇🏻♀️🤍 また次回のご来店楽しみにしております!✨
返信日:2025年4月26日
ayaさんの口コミ
色も満足いく色で、何より接客が丁寧でした。シャンプーがたくさん顔や手にかかっていたことと、髪を引っ張ってしまっていたことが何度かあり、技術的にのびしろはあるかとおもいますが、素敵な接客だったのでまたこの方にお願いしたいです。ありがとうございました🫶🏻
来店日:2025年4月21日
野尻 暖さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 至らないところもあったと思いますが喜んで頂けてうれしいです🤍 もっと満足していただけるように努めていきますのでまたのご来店お待ちしております!🙇🏼♀️
返信日:2025年4月26日
C.H.さんの口コミ
遅刻してしまい、大変失礼致しました。 道に迷い、時間もオーバーしてしまいお電話したところ、スタッフの方がとても親切に対応して下さりました。 カラーもカットもオーダー通りの仕上がりで大変満足しています。 ありがとうございました!!
来店日:2025年4月21日
野尻 暖さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ カラーとてもお似合いでした!:) またご来店お待ちしております!🙂↕️
返信日:2025年4月23日
- 1