joieange kitano yoの掲載
joieange kitano yoのプロフィール画像
joieangeジョアアンジェjoieange kitano yo

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 日本橋駅8分 / 難波駅10分 / JR難波駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

joieange kitano yoの口コミ

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とても可愛くしてくれました! 時間も予定より早く終わりました!

5月20日まで限定✨❕ハンド👐サンプルから選ぶトレンドコース🌈🎀(オフ/ケア込み) ¥2,500

来店日:2024年5月17日

joieange kitano yoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀✨ とても可愛いお爪にさせていただきありがとうございます🤍💫 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🫧

• あのプロフィール画像

先日はかわいいネイルにしていただきありがとうございました! 気に入ってます🎶 穏やかに接客していただいて居心地良く、是非またお願いしたいなぁと思いました💓その時はよろしくお願いします!

5月15日まで限定✨❕サンプルから選ぶシンプルコース🤍🫧(オフあり) ¥2,500

来店日:2024年5月12日来店回数:2

joieange kitano yoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです🥹💜 嬉しい口コミありがとうございます🌟 また機会がありましたらよろしくお願い致します🎀

• toyamisuのプロフィール画像

toyamisuさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも可愛くて大変満足しています。またお願いしたいなと思える可愛いネイリストさんでした。ありがとうございました。

5月11日まで限定✨❕サンプルから選ぶシンプルコース🤍🫧(オフあり) ¥2,500

来店日:2024年5月11日

joieange kitano yoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🎀 お爪可愛くさせていただきありがとうございます💜 とても嬉しいです🥹 またよろしくお願い致します💫

• あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

めちゃくちゃ悩みましたが嫌な顔せず接客して下さって、 仕上げも全て可愛く完璧です🥰 友達にもこのクオリティで安すぎと言われました😂 本当にありがとうございました😊

来店日:2024年5月9日

joieange kitano yoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹 沢山悩んでとても可愛い仕上がりになって良かったです💚🫧 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月9日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

可愛すぎてずっと爪見てます🥹💅🏻🤍 次も絶対行きますー!!!!またお願いします🥹🥹

『当日限定』チップ長さだし10本ワンカラーorグラデーション(オフなし)🖐🏻🖐🏻💝 ¥3,000

来店日:2024年5月3日

joieange kitano yoさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ カラーにパーツがマッチしていてとても可愛い仕上がりになりました🤍 またよろしくお願い致します🎀🎵

返信日:2024年5月6日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

施術も丁寧で、持ちも良かったです。

ワンカラー💅(オフなし) ¥2,000

来店日:2024年4月25日

joieange kitano yoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます🥹 また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

• なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

細かく確認しながらとても丁寧に仕上げていただきました。 とても良かったです。ありがとうございました☺️

当日空き枠限定『オフ込み』ハンド🎀ワンカラ/グラデ🩰マグネット変更🉑+¥1000 ¥1,000

来店日:2024年4月22日

joieange kitano yoさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀 口コミありがとうございます✨✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🫧

返信日:2024年4月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧でかわいく仕上げていただきました♡ ありがとうございました^^ またお願いしたいです!

うるうるミラー『ベースカラー有』🫧🌟💕(オフあり) ¥3,500

来店日:2024年4月22日

joieange kitano yoさんからの返信

返信遅くなってすみません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店ありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます✨ またよろしくお願い致します🫧

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧に対応していただきとても気にいるネイルになりました ありがとうございました☺︎

チップ5本までワンカラー🩶⚡️💅(オフあり) ¥3,990

来店日:2024年4月21日

joieange kitano yoさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🎀❕ 新しい色味に挑戦で、とても可愛くさせていただきありがとうございます💚 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月22日
  • zのプロフィール画像

zさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました! 愛想の良い接客と素早く施術してくださり嬉しかったです🎶 また仕上がりがとっても綺麗で理想の爪になっていたので大満足です😳✨ ぜひまた利用したいです ありがとうございました🤎

フットワンカラー🦶💕(オフなし) ¥2,000

来店日:2024年4月21日

joieange kitano yoさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🎀❕ とてもかわいいキラキラネイルにさせていただきありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月22日
  • キョンのプロフィール画像

キョンさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。頑張ってください

4/11限定『オフなし』ハンド🎀ワンカラ/ラメグラ🌟マグネット変更🉑 ¥0

来店日:2024年4月12日

joieange kitano yoさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 迷いながらもとてもかわいいお爪にさせていただきありがとうございました🎀 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月12日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。 ネイルの色合いもとても気に入っています。 爪の長さのこともご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

『オフ込み』ハンド🎀ワンカラ/グラデ🩰マグネット変更🉑 ¥1,500

来店日:2024年4月12日

joieange kitano yoさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💚

返信日:2024年4月17日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

ありがとうございました! 今回オフだけでしたが、丁寧にやってくださりお話するのもすごく楽しかったです^^🌟

『ネイルオフのみ』ハンド🎀&ファイリング付🌟 ¥0

来店日:2024年4月10日

joieange kitano yoさんからの返信

本日はありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🎀

返信日:2024年4月12日

joieangeの詳細情報

• joieangeの内観・外観1
  • joieangeの内観・外観2
  • joieangeの内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波1-4-3 チャンプビル9階 (地図)
なんばウォークB16番出口から地上を出ると右手にあかひげ薬局、左手に中納言があります。その間にあるビルの9階です。
なんば駅