エクステ💚最安値 💛心斎橋💜太一の掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分

エクステ💚最安値 💛心斎橋💜太一の口コミ

4.0

• かなさんの口コミ

まず時間通りに来たのに何分も待たされる、席に案内されたかと思えば早く決めくださいのようなオーラ出され施術が始まったと思ったらすぐ別のお客さんの相手をしてまた戻ってきてまだお客様のところに移動して、明らかに思った本数と足りなくて少し足してその後帰宅しましたが帰宅した瞬間2本エクステといて、美容師におすすめされたシャンプーを買って使ってエクステの取り扱い方を見ながら丁寧にドライヤーをしくしでといたらまた3本くらい抜けました、エクステの毛質もありえないくらい絡まりそこからまた5本抜けたり、メッセージで何か保証はないかと問い合わせたら抜けたエクステ全て持ってきたら保証しますとのこと、全部残ってるはずがなくもちろんゴミにも捨ているので対応は出来ないとのこの。その後に高粘着のエクステをつけさせていただきますと返信がありましたけどなら最初から高粘着をつけて欲しかったです、おかげで地毛もぼろぼろ、もう保証や返金はいらないので二度と同じ方が合わないように気をつけて頂きたいです。

• かーさんの口コミ

スタッフさんも優しいし、可愛くしてもらいました😊

• ゆうなさんの口コミ

髪のダメージや施術中の薬剤のしみなども気を使っていただき、とてもここちよくすごせました。

• ももさんの口コミ

自分が思ってる髪色に仕上げてもらえ、お喋りも楽しかったので、満足でした。ありがとうございました(*^^*)

• (^^)さんの口コミ

難しい要望にも応えてもらったおかげですごく綺麗な髪色になりました!
    一つ一つの作業も丁寧で、お話も楽しかったです(^_^)

カット1000円でシャンプー有りで+500円の1500円
    て聞いてたのにシャンプー無しで1500円取られました。

全然切ってもらえなかった。
    切る前後全然変わってない。
    もっとカット内容の選択肢を提示して欲しかった。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Device付近の駅の美容室・美容院を探す