こちらが緊張するくらい可愛い美容師さん♡
アイドル、女優さん並のビジュ!!!
とっても楽しかったです。レイヤー完璧っっ!!
シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした…
ありがとうございました♡
カットがとても上手で、お直しもほとんどなしでした。私の髪質の悩みに合ったアドバイスもしてくださいました。そして余談ですが、アイコンの写真以上に顔面偏差値が高い美容師さんでしたwww
とても楽しい時間をありがとうございました!🎀
カウンセリングも施術も丁寧で相談も気軽にできました!
また行きたいと思います😊
癖、髪質を考えて施術してくれるしとても話しやすいので満足のいく仕上がりにしていただけます!
この度はありがとうございました!
髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださり、髪の悩みに対しても色々なアドバイスをしていただき、とても嬉しかったです✨
お話もとても楽しかったです😌
丁寧に対応していただき、ありがとうございました
全体的にすっきりした仕上がりにしていただいて満足しています。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します、
とても楽しい時間を過ごした。
こちらの希望を丁寧に対応して頂けました!
細かな部分も指導が入りながらで
緊張感も伝わってきましたが良い感じに
ヘアスタイルしやすくなったので満足です!
ありがとうございました✨
予約確定の返信も早く、安心して向かえました!
すごい話しやすくて、希望に沿った提案もしていただけて満足です。またお願いします!
今日はありがとうございました!
ダメージケアについてもたくさん助かりました🙇♂️
腹痛で御手洗お借りした上に暖かい飲み物までご親切にありがとうございました😔
2回目もありがとうございました!!!
この度はありがとうございました😊
入学式前に可愛くして頂き娘も私も大満足です♡
お金をとっても全然いいぐらいの仕上がりで私が切りたかったーっと娘に言ったら笑っていました💦笑
来月お伺いしますのでまた宜しくお願いします🙇♀️
カウンセリングやカットがとても丁寧で、乾かし方などのアドバイスもしてくださり、大満足です!
他のスタッフの方の対応もとてもよかったです。また利用したいです。
予約もスムージにしていただいてありがとございました。
髪型も気に入ってます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧にカットして頂き、イメージ通りに仕上げてもらってとても大満足です。最終チェック時、先生のアドバイスの仕方や、やりとりにとても好感が持てました。
またお願いしたいと思います!
とっっってもイメージ通りの仕上がりでとっっっても可愛いです♡終始丁寧で、説明もわかりやすく、みなさんいい方ばかりでとても心地よかったです!!!
20代前半
一生懸命やって頂いた感じがしました!
先輩のアドバイスもしっかり聞いていてやっていただくときも安心しました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
1/1