とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりもとても綺麗でやってよかったなととても感じました!施術中とても楽しく過ごすことができました。またよろしくお願いします!
緊張していたけど、親切に対応してくれて、とっても綺麗にマツパしてくれて、最後は可愛いって褒めてくれて最高でした!笑
また伺いたいです☺️
対応もとても丁寧でよかったデス😳💗
家から近いって言うのもあってプリュムを通っていきたいと思いました🥰
時間に遅れてしまって
すみませんでした💦
それでも丁寧に施術してくださって
ありがとうございます!
まつ毛も良い感じに上げてくれ、
特に爪が折れていたりと
ボロボロだったのですが、笑
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです✨
また次もお願いしたいです😌
時間に遅れてしまってすみませんでした😭
なのに、丁寧に優しくありがとうございました!
とても居心地よかったです✨またお願いします🙇♀️🎀
初めての来店でしたが、デザインも希望通りに丁寧に仕上げていただき、とっても満足です♪また来店したいと思います☺︎
とても満足でした〜!!話しやすかったです!
この値段でこんなに丁寧にやってくれるなんて感動です。
絶対みんな通ってほしいネイルサロン!!仕上がりも満足、また必ず行きます。
とても可愛い店内で可愛い仕上がりに大満足です。スタッフさんも親切で話しやすくて初めて利用しましたがリピート決定です☺️
綺麗にまつ毛をあげていただき、ありがとうございました!!明るくて優しい雰囲気でとても喋りやすかったです😊少し遠くてもまたこちらに通いたいと思いました!
また、お願いします🙇♀️
丁寧に対応していただきありがとうございました(o^-^o)また利用したいです!
とても可愛くして頂いてありがとうございます😌
また、宜しくお願いします🤲
とてもかわいい仕上がりで大満足です♩
またお願いします^ ^
丁寧な施術ありがとうございました。とてもお気に入りです❤️✨
とても可愛くて大満足です!
可愛くしていただき
ありがとうございました^ ^
初めて利用しました
色々アドバイスもあり満足です
初めて行ったサロンでしたが、スタッフの方親切、丁寧で話しやすく居心地が良いサロンでした^^又、是非ご予約させて頂きますので、宜しくお願い致します★
店員さんも話しやすくて丁寧で良かったです。
今日は、久しぶりのマツパとネイル🤗
とても話しやすくてずっとお話に付き合ってくれてありがとうございます😊
最初っから最後まで(🌻❛ ֊ ❛„)ありがとうございますm(*_ _)m
対応も良くて手際も良く癒されました🍀
また、利用したいと思ってます🤗
宜しくお願い致しますm(_ _)m