4.9男性 / 20代後半
丁寧な施術ありがとうございました!
セット頑張ってみます!
また行かせてもらいます!!!
この度は、ありがとうございました。カットモデルなのに色々とこちらの要望を聞いてくれて接客をしてくれたので気持ちよく受けられました。仕上がりもとても満足でした。
とてもおすすめです^_^
凄く満足してます。切ってもらって数日経ちましたが、ドライヤーだけで毎日綺麗に仕上がります。髪のノリがよく毎日気分が上がります!ありがとうございました!
接客も丁寧で、イメージ通りに仕上げてくださいました!!
昨日は夜遅くまでありがとうございました。
妊婦ということもあり体調を気にしてくださり、嬉しかったです。
髪の毛の乾かし方も教えていただいたので実践しようと思います。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!
遅くまで丁寧にありがとうございました!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にして頂いてとても親切でした。
施術中も細かい所まで気を使ってくださりとても満足な髪型にして頂けました!
終始楽しく過ごせて良かったです☺︎
またお願いします🙇♀️
とっても春らしいかわいいレイヤーボブにしていただきました。
丁寧な説明、施術、シャンプー、トリートメントの際のマッサージも気持ちよかったです。
お話もとっても楽しかったです。
スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしていただきました!
もうすぐスタイリストデビューされるようですが、納得の技術でした。
またお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
昨日はお忙しい中ご対応いただきありがとうございました。
とても素敵な髪型に仕上げていただき、主人からも好評でした。セット方法も丁寧に教えていただき、1人でもできました!
そしてそして、シャンプーの際のヘッドマッサージは、断トツで気持ちよかったです。
お話しもしやすく、あっという間のお時間でした。
またよろしくお願いします。
口コミの投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
予約時は当日予約の直近にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!
髪型がこれといったのがあまりなかったので、最初に決めるのに時間がかかってしまったのですが、丁寧に接客していただけました!
アレンジも細かく教えていただき、最近も助かってます!
お話しやすくてとても満足でした!
ありがとうございます♪
遅くなりましたが、ありがとうございました!
話しててすごく楽しかったです!
アレンジの仕方も丁寧に教えていただいて、毎日アレンジが楽しくなりました!
ぜひまた予約したいなって思ってます!
本日はどうもありがとうございました!☺️
髪色の透明感が半端なくて、とっても満足です!
是非またお願いしたいです。
お話もめちゃめちゃ楽しかったです!
コテ巻き頑張ってみようと思います。
ありがとうございました✨
久しぶりに前髪をつくりましたが、とっても満足してます。前髪の切り方や乾かし方、全体の巻き方など細かく教えて下さいました!!また、髪色もいい感じです(^^)施術中のトークとても楽しませていただきましたm(*_ _)mまたお願いしたいと思ってます(*^^*)
カウンセリングからとてもご丁寧にしていただけて、カットもスタイリングもすべて大満足です!ありがとうございます。自宅で一人でもできるセットの仕方等教えていただけたので、この機にヘアケア頑張ってみようと思います。ありがとうございました。また利用させていただきます。
昨日はカラーとカット、ありがとうございました!
重いぱっつんワイドバングを転職活動に向けて
流れるように整えていただきました。
ちょっと切っただけで流れができて感動しました😭
カラーもトーンダウンしてもらったのですが
良い色で満足です🐬🐢
色落ちもたのしみです!!
ありがとうございました🐯!!
とても丁寧にカウンセリングいただき、施術も丁寧でした。
満足する仕上がりにして頂きました。
またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました
遅い時間までありがとうございました!
今回もとてもいい事を教えて頂きました!
普段やることの無い髪型をやってもらえて、
すごく嬉しかったです😊
また、機会がありましたら
よろしくお願いします!!
遅い時間までありがとうございました!!
とっても満足です!
またよろしくお願いします!
自分に似合う髪型にしてくださり,
施術中もとても楽しい時間を送らせてくださいました!!
次はパーマでお願いします。
毎回本当にありがとうございます!!!全てが大満足です!!!!また絶対行きます!