ボブ/パーマ指名 No. 1🍃れんとの口コミ

みのりんさんの口コミ
希望以上で満足すぎます🥹
来店日:2024年9月19日
ボブ/パーマ指名 No. 1🍃れんとさんからの返信
みのりん様 本日はポーズにご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです! ミニボブ、カラー共に凄く似合っていました👍 レイヤー活かしてあげても良いし、耳かけてあげても可愛いので色々楽しんでください^_^ また担当させて頂けたら嬉しいです! ありがとうございました😊 森川 蓮登
返信日:2024年9月19日
さわさんの口コミ
ありがとうございました!! 理想のショートボブ叶いました✨ すごく話しやすく楽しかったです!! またきます❣️ カフェラテも絶品でした☺️
来店日:2024年9月16日来店回数:7回
ボブ/パーマ指名 No. 1🍃れんとさんからの返信
さわ様 先日はポーズにご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです! バッサリとショートボブすごく可愛いし 似合ってました!! 次は是非パーマでもカラーでもお待ちしています! またお会いできるのを楽しみにしています♪ 森川 蓮登
返信日:2024年9月19日
にいなさんの口コミ
とても気さくな方で、すごく話しやすかったです。 髪型も綺麗にして下さって大満足でした! 次ボブにする時もここに来たいです。ありがとうございました!
来店日:2024年9月8日
ボブ/パーマ指名 No. 1🍃れんとさんからの返信
にいな様 先日はポーズにお越し頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! バッサリとボブ凄くお似合いでした!! セットも沢山してみてくださいね!! こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! また大阪に来た時は是非お待ちしてます!! 森川 蓮登
返信日:2024年9月13日
いーちゃんさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございましたっ💗 緊張していましたが優しくお話してくださって楽しかったです! インスタグラムのアカウントのIDが名刺に載っているのと違うのか見つけれなくて残念です🥺
来店日:2024年7月25日
ボブ/パーマ指名 No. 1🍃れんとさんからの返信
いーちゃんさん 本日はご来店頂きありがとうございました😊 ミニボブ凄くお似合いでした! 乾かすだけでしっかりまとまりますのでお手入れ楽になると思います! 又、アイロン使ってあげるとより透明感が出ておすすめです^_^ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! Instagram申し訳ないです。 アカウント rento___04です! 宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年7月25日
りんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 理想の髪型にしていただけました^_^ セットの仕方も教えていただき、終始丁寧に対応していただきました!
来店日:2024年6月29日
ボブ/パーマ指名 No. 1🍃れんとさんからの返信
りん様 先日はありがとうございました! バッサリボブ凄く素敵でお似合いでした^_^ 乾かすだけでできるだけまとまるようにカットしています! アイロンして丸めてあげても可愛いと思います^_^ 扱いにくいところや セットの仕方などお気軽にご連絡ください! またお会いできるのを楽しみにしています! 森川 蓮登
返信日:2024年7月1日
Mさんの口コミ
思った以上の仕上がりで大満足です! 丁寧な施術でとても良かったです。 また是非お願いしたいです。
来店日:2024年4月29日
ボブ/パーマ指名 No. 1🍃れんとさんからの返信
先日はありがとうございました! パーマ凄くお似合いでした! あげてもおろしてもカッコいいので是非沢山セットしてみてください! また宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年4月30日
めぴさんの口コミ
イメージ通りにしてもらえました!ありがとうございました✨
来店日:2024年4月18日
ボブ/パーマ指名 No. 1🍃れんとさんからの返信
めぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 パーマめっちゃ似合ってて良い感じでした^_^ セットも沢山してみてください!! また宜しくお願い致します🙇♀️ 素敵な口コミ大変嬉しいです!
返信日:2024年4月22日
おがさんの口コミ
すごく気さくに話しかけてもらい、気楽に受けることができました
来店日:2024年4月14日
あんこさんの口コミ
人生初ショート。お任せして良かったです♪ 広がりやすく、クセ毛、ものすごく扱いづらい髪の毛を素敵にまとめてもらいました! 初めてでしたが、美容師さんのお人柄がすごくよくて、話しやすい雰囲気がgood。おかげで要望も遠慮なくお伝えすることができたし、とてもとても相談しやすかったです。 代表ともお話しさせていただける時間がありましたが、代表もすごく丁寧に接客してくださり良い美容室だと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2024年3月19日
ボブ/パーマ指名 No. 1🍃れんとさんからの返信
あんこ様 ご来店頂きありがとうございました! バッサリとショートスタイル凄くお似合いでした! アイロンとかも是非使ってセットしてみてください! 代表にもお伝えしておきます!! 長い時間本当にありがとうございました!! 森川 蓮登
返信日:2024年3月19日
さらりんさんの口コミ
かなりカットし希望していたくるんとしたパーマをしていただきました。 似合うか不安でしたがすごくいい感じに仕上げていただき嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月16日来店回数:8回
ボブ/パーマ指名 No. 1🍃れんとさんからの返信
さらりん様 先日はご来店ありがとうございました! マッシュショートパーマ凄くお似合いでした^_^ セットもたくさんしてみてください! また宜しくお願い致します! 森川 蓮登
返信日:2024年3月19日
saさんの口コミ
綺麗なまとまりのあるボブにして頂きました! ボリュームがあって四角いボブでしたが、厚みが無い丸くまとまりのあるボブになりました。入浴後、乾かすだけでも綺麗な形をキープしていました♪
来店日:2024年2月6日
MYKさんの口コミ
当日の予約でしたが、快く引き受けてくださりました! お店が上手く見つけられなかったのですが、お店から出てきてくださりました。 イベントが控えていたので整える程度でしたが、髪型の相談にも乗って下さり、ばっさりカットも安心してお願いできそうです。 またよろしくお願いします😊
来店日:2024年1月20日
涼太さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! セット頑張ってみます! また行かせてもらいます!!!
来店日:2024年1月19日
ボブ/パーマ指名 No. 1🍃れんとさんからの返信
涼太様 先日ご来店ありがとうございました! パーマすごくかっこよかったです! セットも挑戦してみてくださいね!! また是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月20日
夕紀子さんの口コミ
この度は、ありがとうございました。カットモデルなのに色々とこちらの要望を聞いてくれて接客をしてくれたので気持ちよく受けられました。仕上がりもとても満足でした。 とてもおすすめです^_^
来店日:2022年11月2日
koyaさんの口コミ
凄く満足してます。切ってもらって数日経ちましたが、ドライヤーだけで毎日綺麗に仕上がります。髪のノリがよく毎日気分が上がります!ありがとうございました!
来店日:2022年9月26日
Tさんの口コミ
接客も丁寧で、イメージ通りに仕上げてくださいました!!
来店日:2022年9月8日
ちえさんの口コミ
昨日は夜遅くまでありがとうございました。 妊婦ということもあり体調を気にしてくださり、嬉しかったです。 髪の毛の乾かし方も教えていただいたので実践しようと思います。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2022年4月29日
ボブ/パーマ指名 No. 1🍃れんとさんからの返信
ちえ様 先日は夜遅くまでありがとうございました! 髪の毛のまとまりも良くなると思いますので 是非乾かしてみてください!! また是非お待ちしております!! ありがとうございました😊 森川 蓮登
返信日:2022年5月3日
むさんの口コミ
遅くまで丁寧にありがとうございました!
来店日:2022年4月25日
ボブ/パーマ指名 No. 1🍃れんとさんからの返信
む様 こちらこそ先日はありがとうございました! レイヤーを入れ直したので スタイリングなどをしやすくなるかと思います! また是非よろしくお願いします!! 森川 蓮登
返信日:2022年5月3日
サンタさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧にして頂いてとても親切でした。 施術中も細かい所まで気を使ってくださりとても満足な髪型にして頂けました! 終始楽しく過ごせて良かったです☺︎ またお願いします🙇♀️
来店日:2022年3月18日
ボブ/パーマ指名 No. 1🍃れんとさんからの返信
サンタ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 刈り上げショートスタイルすごくお似合いでした! 乾かすだけでしっかりまとまってくれると 思います! お話も凄く楽しかったです! また是非お待ちしております! ありがとうございました😊 森川 蓮登
返信日:2022年3月23日
れいさんの口コミ
とっても春らしいかわいいレイヤーボブにしていただきました。 丁寧な説明、施術、シャンプー、トリートメントの際のマッサージも気持ちよかったです。 お話もとっても楽しかったです。 スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしていただきました! もうすぐスタイリストデビューされるようですが、納得の技術でした。 またお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
来店日:2022年3月17日
ボブ/パーマ指名 No. 1🍃れんとさんからの返信
れい様 先日は夜遅くまでありがとうございました😊 レイヤーボブスタイルすごくお似合いでした! お褒めのお言葉ありがとうございます! これからも頑張ります!! こちらこそ楽しいお話を沢山して頂き あっという間の時間でした!! 素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!! 是非またお待ちしております!! 森川 蓮登
返信日:2022年3月19日