夏樹さんからの0203ムニムサン 💙EMIRIの口コミ

• 夏樹さんの口コミ

とても丁寧でいろんなお話をし楽しかったです。

ですが、グラデーションネイルに3時間もかかるのは
    時間をかけ過ぎだと思います。怒ってはいませんが、
    まさかここまで時間がかかるとは思ってもいませんでした。3時間もかかったわりには何本かちゃんとグラデーションにもなっていません。私の爪はスカルプやロングな爪をしてる訳でも無いし、ジェルがなかなかおちにくかったとしてもオフケアに1時間20分かかるのも時間をかけ過ぎだと思います。早くオフしてなるべく早く施術を終わらそうって感じは無く、マイペースに施術しているように見受けられました。その結果が3時間もかかりました。デザインも凝っている訳でも無く、グラデーションネイルに有料パーツ2つ着けていただきました。

今回担当していただいた方は筆でグラデーションネイルをするのはあまり経験が無いと言っていました。未経験者でも無いし、デザインによって施術時間も決まっていると思いますが、1年以上の経験者なら限られた時間の中で不得意なことも危機感を持ってもっと早く時間をまいて終わらそうって気持ちでやるべきだと思います。
    他のデザインはどれくらいの時間で終われるのか
    分かりませんが、時間がかかった事以外は良かっただけに
    残念です。ネイルのお仕事が好きって言っていてとても丁寧で良い方だったのでこれから技術の向上もそうですが、施術時間も早く終われるようになればいいなと思いました。

0203ムニムサン 💙EMIRIの口コミ

0203 munimusan付近のネイルサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

0203 munimusan付近の駅のネイルサロンを探す