Cleo伏見店🌿 EMIRIの掲載
Cleo伏見店🌿 EMIRIのプロフィール画像
ネイルサロン Cleo ネイル サロンクレオ Cleo伏見店🌿 EMIRI

伏見駅3分 / 大須観音駅10分 / 丸の内駅10分 / 栄駅15分 / 矢場町駅15分

Cleo伏見店🌿 EMIRIの口コミ

• はるかさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても丁寧に施術していただき安心して過ごせました。
    こまめに確認もとってくださり、楽しくお話もできて良かったです!
    仕上がりも可愛くて気に入ってます🤍

• ちゃんココさんの口コミ

今回、初めてこちらでフットネイルをお願いさせていただきました︎︎︎︎︎!!
    最初から最後までとても丁寧で何より笑顔が素敵でとても優しそうな雰囲気で安心して過ごせました😊♡
    仕上がりもとっても可愛くて気に入ってます😌!
    ハンドもお願いしたいな~と思いました🤍
    今回はありがとうございました🥰

• あさかさんの口コミ

デザインが全て可愛くてとても迷いました笑
    担当の方は色など細かく教えてくれたり、塗った後にも確認をしてくれたりと、とても優しく施術も大満足です。
    ありがとうございます☺︎

• きこさんの口コミ

2回めの利用です。
    丁寧かつ、しっかりと希望通りのデザインにしてくださるので大満足です!
    もちもよく、1ヶ月間剥がれたりすることなく楽しめました。
    今後転勤があるためなかなか利用できなくなってしまいますが…ずっと通っていたいなと思わされるネイリストさんです。

• さとみんさんの口コミ

3回目ですが、毎回フットバスの温度が熱くないか、また施術中も痛くないか何度も確認してものすごく綺麗に仕上げて下さいます。また笑顔がとても素敵で癒されます。このお値段が申し訳ないくらいです。次はネイルもお願いしたいです。いつも本当にありがとうございます。

• hmrさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です😍またお願いしたいと思います😊🌼

• みぃさんの口コミ

施術が丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも可愛くて大満足です🌸

• せなさんの口コミ

私の都合で時間を1時間半も遅らせてしまったのにも関わらず施術してくださいました。通常1人のところ2人のネイリストさんがとても丁寧に仕上げてくれました。本当にありがとうございました♡♡♡

• はるかさんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧に施術してくださって完成も良くて大満足です!
    メッセージのやり取りも丁寧にしてくださってありがたかったです。

• ユッケさんの口コミ

要望を全部聞いてくださってありがとうございました!
    とても可愛くて大満足です!!

• さとみんさんの口コミ

ものすごく丁寧にして施術くださって嬉しかったです。また次回も指名でお願いしたいです。

• ココナさんの口コミ

初めての長さだしなので少し不安でしたが、丁寧に長さ調節もしてくださって良かったです。
    ワンカラーといっても種類がほんとにたくさんあってめちゃくちゃ迷いました〜🥰

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン Cleo付近の駅のネイルサロンを探す