お話がすごく面白くて、仕上がりも大満足です!
すごく丁寧にして下さって色も長さも大満足です。
とても可愛くしてもらえて大満足です!
お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!
綺麗にラメグラしていただけました!手際もよく満足です(*^^*)
できるデザインが限られる中、私の理想に限りなく近づけてくださいました!とても上手に仕上げてくださり嬉しいです🫠💞ありがとうございました。
すごく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
丁寧で好みも聞いてくれて
仕上がりも綺麗で良かったです❣️
ありがとうございました☺
フットオフのみでしたが、とても丁寧で手早くやって頂けてとっても楽でした😊ありがとうございました!
可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
予定より早めに来店して欲しいとご連絡があり、少し早めに伺いましたが前の方がまだ終わっておらず結局通常に予約した時間通りになりました😅
…が、施術は素早く丁寧にしてくださったと思います!
必要以上にお話しをする事もなかったので私には合ってました💅
これからも頑張ってください〜( ¨̮ )
丁寧でスピーディーにやってもらえて満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、フォルムもきれいな仕上がりとなり大変満足しています!!!次回もよろしくお願いします☺️
一つ一つ丁寧に声掛けしながら施術をしていただいて素敵な方でした💓
初めてのマグネットネイルでしたが、どの色味もピンとこなくて、結果わがままに付き合っていただきめちゃくちゃ満足いく仕上がりになりました!!
足元見るたびにキラキラしててニヤニヤします☺️
素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!!
またお願いできたらなと思います🫶🏻
予約時間から30分後の案内だったので予約詰め込んでるのかなぁという印象です。
次の予定には間に合いましたが30分待たされたのは驚きました。
台風で施術日を変更していただけたのはすごくありがたかったです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
たくさんお話ししてくれてありがとうございました!!
スムーズに綺麗に仕上げてもらい良かったです✨️
色の相談にも快くのっていただきありがとうございました、とても綺麗な色で気に入っています。
予定していた時間より早く終わったのもよかったです。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです!
2回目の来店です。
フットで伺った時の心遣いや声かけがとても感じが良くてハンドでリピートしました🥰
デザインや色の相談も親身になっていただき、経験が浅いとおっしゃっていましたが知識もあり技術も、大変上手だなと思います🩷
始終楽しくお話しさせて頂き、
最後には素敵なネイルに仕上げて頂きました。
立地もよく行きやすいのでまたおねがいします🌟
優しく丁寧に施術してくれてとても満足です♡
急な予約変更にも対応していただきありがとうございます( ◠‿◠ )
またぜひ予約したいです♡♡