施術中も気遣いや確認のお声かけをしていただき安心できました。店内も綺麗でサロン過ごしやすかったです。
丁寧で手際よくオフしてもらい
予定してた時間より早く終わりました︎ ︎☺︎
ありがとうございました♩
今度はネイルもお願いしたいです(*^^*)
テキパキと施術していただき
あっという間に終わりました!
可愛いネイルありがとうございました💅
こまめに声かけしてくださり、仕上がりも大満足です☺️✨ありがとうございました♩
オフから仕上げまでスムーズで、施術中の声掛けも丁寧でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です!☺️💓
諸事情により、泣く泣くオフしました…。亀裂が入っていた箇所も他の爪と大差ない形に整えてくださり、ひさしぶりにきもちよさそうに呼吸をしてる自爪を見ました。ありがとうございました!うれしそうです、わたしの自爪。
ちゅるんとした最近流行りのとても可愛いデザインで満足です!丁寧なお仕事で色々ご提案して頂きながらの施術楽しかったです!
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
施術中も楽しくお話させていただいてとても素早く終わり楽しかったです。
またネイルできる機会があればお願いします。
初めてのネイルでよく分からず行ったのですが、優しく丁寧に対応してくださいました!技術も凄くて大満足のいく初ネイルになりました!!ありがとうございます!また、よろしくお願いします!
フットネイルは初めてだったのですが、こちらのご要望などを親身に聞いてくださって仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです^ ^
今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました✨
丁寧な対応してくださりありがとうございました!
ネイルの仕上がりも素敵なのと、カラーも沢山あって何にしようか悩んじゃうくらい充実してました♪
理想のネイルができたので、また是非お願いしたいです!
ありがとうございました♡
オフから仕上げまですごく丁寧にしてくださいました!
たくさん写真撮影してくださりありがとうございました☺️
大満足です♡
丁寧な施術で痛みを感じることもなく、仕上がりもきれいです。ありがとうございました(^^)
昨日はありがとうございました!😊
予約していた時間が他の方の関係で埋まってしまっていて施術できないと電話で言われ、驚きましたが、時間変更等、柔軟に対応していただき、大変感謝しています。
急いでいる中、お水を提供してくれたお気遣いや言葉がけに感謝しています。優柔不断な私で色を選ぶのに時間がかかってしまいましたが、素敵な色にしていただけて満足です!💕
他のスタッフさんが時間を気にしてなのか、何度か見に来ていて、その様子を見て、申し訳ない気持ちになってしまいました。
本当にありがとうございました!!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
丁寧に施術して頂き、色も大満足です💙✨️
急なメニュー変更にも快く対応して頂き
ありがとうございました🙇🏻♀️🥹
丁寧に施術していただきました!
道に迷って5分遅刻してしまいましたが、希望のメニューを行っていただきました。ご対応ありがとうございました!