4.8丁寧に施術してくださり
カラーも可愛く非常に満足です🥺♡
お話も楽しかったです( ˶>ᴗ<˶)
またぜひお願いいたします!
とっても可愛くしていただきありがとうございました!
とても丁寧に施術してくれました。
一緒にカラーを考えてくださって素敵なネイルになりました!
本日は施術ありがとうございました!
施術中も優しく気に掛けてくださり、
仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです!
また是非お願いします!
接客、施術から帰りの際まで気配りが行き届いててとても心地よく、ネイルも良い仕上がりになるように丁寧に行なっていただけて嬉しかったです!爪が可愛くなって満足です✨ありがとうございました♡
確認を細かく取ってくださってとても丁寧な対応をしていただきました。
担当してくださった方がとても優しく質問に答えてくださってあまりネイルをしたことが無い私でも好みのネイルが出来ました!
大満足です!
丁寧に仕上げてくださってとても満足です!
ありがとうございます!
私が色を悩んでいたら、一緒に考えてくださり、試し塗りで私の希望する色を見つけてくださりました。
希望通りに可愛いネイルをしてくださり、大満足です!
仕上がりにとても満足しています♡
すごく可愛くしてもらいました!
施術中は仕事ができるテキパキした方というイメージ
が大きかったですが最後にお話ししてくれて
話しやすい方だなと思いました。ありがとうございました!
出来栄えに大満足です!
初めてのラメグラでしたが、夏らしくとてもステキな仕上がりになりましたー⭐︎
可愛くしていただけて良かったです
丁寧に対応していただきありがとうございました💜
トークをしながらも、細かい声掛けがあり丁寧ですごく良かったです。またお願いします!ありがとうございました!
とても綺麗なサロンでした!色の種類が多くて、サンプルもたくさんあってどれも可愛くて選べなかったです!ネイリストさんもとても話しやすくて、楽しかったです。かわいいネイルに仕上げてくださいました💕ありがとうございます!
急な時間の変更対応していただいてありがとうございます!
施術中も明るくお話していただいてとても嬉しかったです( ◠‿◠ )
期待以上の仕上がりでしたありがとうございました😌
話しやすくて、色も一緒に悩んで決めてくれて、仕上がりも綺麗で大満足です。ネイルするのは初めてでしたがまた行きたいと思いました‼️
遅刻したにも関わらず、快く対応してくださいました。
作業がスピーディでお話もすごく楽しく、施術時間はあっという間でした!
爪を綺麗で可愛くしてくださり嬉しいです!ありがとうございました💚✨
これからも頑張ってください!!
綺麗な爪にしていただきました💅長持ちしそうです!
ありがとうございました✨
初めてのネイルで緊張していましたが、とても話しやすくて、施術もあっという間でした!ネイルの仕上がりもすごく可愛いくて、大満足です!ありがとうございました!