とーっても可愛いネイルに仕上げてもらえて
大満足です♪
担当して頂いたネイリストさんもとーっても
可愛くて接客も丁寧で素敵な方でした♪
キティちゃん♪近々持って行きますね~
オフから一つ一つ丁寧にやってくださりました。安心と信頼感がある施術でした。会話も楽しく、楽しい時間を過ごせました♡
とても器用なネイリストさんで、オフする際全く熱くなかったです🥺✨優柔不断なのでカラーやデザイン決まるの遅いのですが、一緒に考えながらやって頂いたので助かりました🫶💕オシャレさんなので、デザイン決まっていなくてお任せにしても可愛くしてくれると思います😻🩷
ちょっと細くなりすぎた気もしますが満足です。
ありがとうございました🙌🏻
変わった爪の形をしていますが、嫌な顔1つせず丁寧に可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです♪
丁寧に対応してくださってお値段も安いのに大変満足です!ありがとうございました😊
足の爪は巻き爪傾向なので、出来る限り短くして欲しいタイプです。出来るだけ短くしてください!とだけお伝えしたところギリッギリまで攻めていただけました!いつもなら少し白いところが残っていて割とすぐに不快な長さになってしまうのですが、しばらくは可愛い爪で快適に過ごせそうです!!
自分的にはほんの少し声が小さめで聞き取りづらさはあったのですが、それはほぼ確実に私の耳の悪さのせいなので、関係ないと思うので普通の人なら大丈夫だと思います!
色も可愛くて大満足です。またお願いしたいです!
とてもかわいくしてもらいました!痛くないか、熱くないか何度も聞いてくださり丁寧だなと思いました。
お話も楽しかったです✨
また是非お願いします!
丁寧でとても可愛くして頂きました✨️
初めてのサロンでしたが、
気遣いの言葉掛けが優しくて
とても安心できました!
かわいくしてもらえて嬉しいです😻
とても可愛い仕上がりで大満足です☺︎
初フットネイルでドキドキしていたのですが気遣いがすごくて安心して過ごせました😌
BeReal撮るのも受け入れて下さりありがとうございました^^
キラキラの可愛いネイルで友達にも褒められて大満足です!!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
とっても可愛くて、仕事中もちらちら眺めてしまいそうです♡
初めてのフットネイルで可愛くして頂きありがとうございます。対応もよく、とても丁寧にやって頂けました!大満足です!
とっても丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございました!
担当者の方もとっても可愛くて、話しやすい方で、楽しい時間でした☺︎またお願いします!
本日はありがとうございました!
すっごく綺麗にしてもらってめっちゃうれしいです!
毎回声がけをしてもらえたのでやりやすかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
担当者の方の対応がすごく良かったです。
とても可愛くしてくれてありがとうございます!
とても満足です!