ネイル ガールズの掲載
ネイルガールズ ネイルガールズ ネイル ガールズ

高田馬場駅3分 / 下落合駅15分 / 西早稲田駅15分

ネイル ガールズの口コミ

ユさんの口コミ

とても早くて素敵なネイルにしてくれました!とても元気な方で心地よかったです。ネイルの持ちもよく、施術も早くて丁寧でとっても満足です!ありがとうございますまたよろしくお願いします!

10回近く通わせていただいてますが、いつもスピーディかつ丁寧に施術してくださり、仕上がりや持ちも良いです。
    仕事の都合で少々遅れてしまったのですが、柔軟に対応してくださいました。
    また次回もお願いしたいです。

• 小雪さんの口コミ

今回は3度目の利用で、初めてフットネイルをお願いしました。色の選択にも丁寧に相談にのってくださり、ゆっくり施術を受けられました。
    店内の雰囲気はアットホ一ムで、居心地が良かったです。また利用させていただきます!

• まさんの口コミ

パーツオフ代もパーツ代も別途でかかりました。
    また、見せた写真が左右非対称だったのですができると言われたのに左右対称のデザインにされてしまいました。途中確認もなく言うことができず、、、残念な気持ちでした。
    また、パーツも有料でお願いしたのに違う色載せられたのでこれじゃなくて違う色がいいと言うと色がありませんと言われてそれもなんで最初に確認しないのかなと、、探したら色もあったのでなんだか終始残念な気持ちでした。仕上がりは可愛いですが左右非対称できないならそれも最初に伝えて欲しかったです。

• せなさんの口コミ

可愛く仕上がりました!
    ありがとうございます🫶🏻

• 小雪さんの口コミ

本日はありがとうございました! 写真を持ち込んでネイルして頂いたのですが、 色の濃さなどを都度確認して頂いたため 自分の理想通りのデザインになりました! 写真通り可愛くて気に入っています♪ 久しぶりのネイルで緊張しましたが、また ネイルにハマりそうです!

またよろしくお願い致します♪

• Rさんの口コミ

いつもシンプルネイルですが、初めてやり放題で、好きなデザ インをお願いしました。優しく親身に相談に乗って下さり、可 愛いデザインに仕上がりました。ありがとうございます。

• 小雪さんの口コミ

大変丁寧な施術をしていただきました。
    形の綺麗さに加え、クオリティがとても高いため、 ネイルを人に褒められる機会が多く、とても嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。💕

• 小雪さんの口コミ

担当してくださった方がとても優しくて落ち着いて施術を受け

られました!

可愛いデザインが多く、仕上がりもサンプル通りです。 また施術もスピーディに行ってくださいます。

2週間経ってもまだ浮きもなく持ちが良いです。 またお伺いします!

• Rさんの口コミ

希望に沿ったデザインで、素早く可愛く仕上げて頂きました! いつもこちらのサロンにお世話になっているのでこれからも利 用させて頂きたいと強く思いました!!

ありがとうございましたー!

• 小雪さんの口コミ

全くデザインを決めずに行きましたが、ゆっくり選べる雰囲気 と途中アドバイスをもらいながら、自分好みのデザインを決め ることができました。🥰

色選びも詳しい説明をして下さりながら一緒に決めることがで きて安心しました。

オフも丁寧で、可愛い仕上がりにも満足しています。

お値段も手頃ながらデザインが豊富でいろいろ試してみたくな ります。

また次回もお願いします。

• ユさんの口コミ

画像の通りに再現してもらいました。施術中のお話もとても楽 しく、テキパキと進めて頂きました。完成度高くて友達に自慢 しちゃう程、過去一すきなネイルになりました。ありがとうご ざいました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルガールズ付近の駅のネイルサロンを探す