とてもお話が楽しく、あっという間の時間でした!!カラーもやりたかった綺麗な赤色にして頂けたし、髪もツヤツヤで大満足です!絶対また行きます!
カウンセリングの時から、悩んでいることを聞いていただいて1つずつ丁寧に教えていただき、理想の色にしていただきました!本当に大満足です。ありがとうございました!
またお願いします!
ブリーチなしでとても派手にしてもらえて嬉しいです!
お忙しい中でもこまめにメッセージの
お返事も返してくださるし、
希望の髪色が実際にはブリーチをしないと
出来ない髪色だったり、私の髪の色の状態をみて
ブリーチ無しでも綺麗な髪色になる
近い色味も探してくださって、
その説明がとても丁寧でわかりやすかったです😊
普段は避けてきた色味にチャレンジして
みましたが、とても気に入りました✨️
仕上がりもツヤツヤさらさらで満足です!
20代後半
またよろしくお願いします!
めちゃくちゃ綺麗な色に仕上げていただけて嬉しかったです!お話も楽しくて、勉強になることも沢山ありました🙌🏻またお伺いします!!
とても楽しい接客をしていただけました!
まつ毛の上がりも完璧だし、かわいい!
これで明日から頑張れます!
痛みも無くて良い感じに整えてもらいました
笑顔で迎えて頂き丁寧な説明と応対で出来上がりも大変満足しました。ありがとうございます。
とても話しやすくデザインなどいろいろ相談させて頂けました!仕上がりもとても綺麗でした!プラス1000円のフラットラッシュだと持続力が良いと説明いただいたのでそうしたのですが、翌日の洗顔時に目頭と目尻のエクステが取れてしまい中心部しか残っていない状態になってしまいました。もう少し持続していて欲しかったです。ありがとうございました!
たくさん要望をしてしまったのに、笑顔で対応してくださりました!髪色も想像より明るく入って、凄く嬉しいです!また伺わせていただきます!ありがとうございました!
行く前から時間の変更ありがとうございます!!
髪の状態が良くないのにも関わらず、色んな色をご提案してくれありがとうございます。
髪色とても満足です✨️✨️
また、お話をしながら施術をしてもらいとても楽しかったです。髪を乾かす際に来てくださった男性の方もとても優しく、お話が出来、居心地が良かったです。
またお願いします☺💓
リペアをお願いしましたが、伸び切ったまつ毛に古いエクステ付いたままで長さバラバラの仕上がり。
施術中もタオルがずれたままでずっとおでこに直接触られたりこめかみを押さえられたりして気持ちが悪かったです。
良い口コミしかなかったので余計に残念。
もしかしてこのアカウントで複数の施術者が対応してる?
説明も分かりやすく、私の希望するマツエクを親身になって聞いてくれました^_^♡ 満足です!
お話も面白くて優しかったです!あと爆睡できるくらい痛みもなくいい施術でした!ありがとうございました🙇♀️
お値段がお手頃なのに事前のカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも理想通りで大満足でした!痛みや染みたりもせず施術中寝ちゃうくらい居心地よかったです😽また通います!
色で迷っていたところを丁寧に対応してくださり、理想通りの髪色になりました🥹🫶
お話も楽しく、またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました🙇♀️🩷
丁寧な施術をありがとうこざいました♩
リクエスト通りのカラーでとても嬉しいです
またお願いいたします(*^^*)
お優しくてとても可愛い色に染めていただきました٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡またいきたいです!
1/1