🦋艶カラー/ karen🦋の掲載
🦋艶カラー/ karen🦋のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 🦋艶カラー/ karen🦋

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🦋艶カラー/ karen🦋の口コミ

• ひなごんさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色に仕上げていただけて嬉しかったです!お話も楽しくて、勉強になることも沢山ありました🙌🏻またお伺いします!!

• しおりさんの口コミ

とても楽しい接客をしていただけました!
    まつ毛の上がりも完璧だし、かわいい!
    これで明日から頑張れます!

痛みも無くて良い感じに整えてもらいました

• 優子さんの口コミ

笑顔で迎えて頂き丁寧な説明と応対で出来上がりも大変満足しました。ありがとうございます。

とても話しやすくデザインなどいろいろ相談させて頂けました!仕上がりもとても綺麗でした!プラス1000円のフラットラッシュだと持続力が良いと説明いただいたのでそうしたのですが、翌日の洗顔時に目頭と目尻のエクステが取れてしまい中心部しか残っていない状態になってしまいました。もう少し持続していて欲しかったです。ありがとうございました!

• あゆちゃんさんの口コミ

たくさん要望をしてしまったのに、笑顔で対応してくださりました!髪色も想像より明るく入って、凄く嬉しいです!また伺わせていただきます!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

行く前から時間の変更ありがとうございます!!
    髪の状態が良くないのにも関わらず、色んな色をご提案してくれありがとうございます。
    髪色とても満足です✨️✨️
    また、お話をしながら施術をしてもらいとても楽しかったです。髪を乾かす際に来てくださった男性の方もとても優しく、お話が出来、居心地が良かったです。
    またお願いします☺💓

リペアをお願いしましたが、伸び切ったまつ毛に古いエクステ付いたままで長さバラバラの仕上がり。
    施術中もタオルがずれたままでずっとおでこに直接触られたりこめかみを押さえられたりして気持ちが悪かったです。
    良い口コミしかなかったので余計に残念。
    もしかしてこのアカウントで複数の施術者が対応してる?

• やぎさんの口コミ

説明も分かりやすく、私の希望するマツエクを親身になって聞いてくれました^_^♡ 満足です!

• ももこさんの口コミ

お話も面白くて優しかったです!あと爆睡できるくらい痛みもなくいい施術でした!ありがとうございました🙇‍♀️

• さくらさんの口コミ

お値段がお手頃なのに事前のカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも理想通りで大満足でした!痛みや染みたりもせず施術中寝ちゃうくらい居心地よかったです😽また通います!

• ゆなさんの口コミ

色で迷っていたところを丁寧に対応してくださり、理想通りの髪色になりました🥹🫶
    お話も楽しく、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♀️🩷

• みささんの口コミ

丁寧な施術をありがとうこざいました♩
    リクエスト通りのカラーでとても嬉しいです
    またお願いいたします(*^^*)

🦋艶カラー/ karen🦋のプロフィール画像

🦋艶カラー/ karen🦋さんからの返信

口コミ有難うございます🫶
    暑い中足を運んでいただき本当にありがとうございました!
    とっても可愛いカラーでした!
    喜んでもらえて嬉しいです😭
    たくさん話せて楽しかったです✨
    またのお越しお待ちしております💕

返信日:2024年6月15日

お優しくてとても可愛い色に染めていただきました٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡またいきたいです!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す