🦋艶カラー/ karen🦋の掲載
🦋艶カラー/ karen🦋のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店ゼストキチジョウジテン🦋艶カラー/ karen🦋

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

🦋艶カラー/ karen🦋の口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

品のある艶髪になれました♪大感謝です☆

【人気No.1!】✨️艶カラー+トリートメント✨💞大人気メニュー!!今だけ!!!🉐 ¥2,750

来店日:2025年2月16日来店回数:2
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に前髪カットしてもらい、いろいろアドバイスも貰えて良かったです😊またお願いします!

前髪カット+顔まわりカット💇‍♀️ ¥1,100

来店日:2025年1月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました✨ またお願いします❤!

【✨限定価格✨】ブリーチ込みWカラー🌺艶トリートメント付き! ¥6,050

来店日:2024年12月12日来店回数:2
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

2回目で、前回に引き続きほんとうにかわいい色に仕上げてくださいました🎀また通います✨

来店日:2024年12月5日来店回数:6
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今回も可愛い髪色に仕上がってとても満足しています!

【暖色カラー限定】🩷艶カラー+トリートメント🩷 ¥2,750

来店日:2024年12月5日来店回数:4
  • kiaのプロフィール画像

kiaさんの口コミ

とてもお話が楽しく、あっという間の時間でした!!カラーもやりたかった綺麗な赤色にして頂けたし、髪もツヤツヤで大満足です!絶対また行きます!

来店日:2024年11月2日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

カウンセリングの時から、悩んでいることを聞いていただいて1つずつ丁寧に教えていただき、理想の色にしていただきました!本当に大満足です。ありがとうございました! またお願いします!

‼️【大人気】‼️🦋ダブルカラー🦋+艶トリートメント付き!!(ブリ無しダブルも可) ¥6,050

来店日:2024年10月26日来店回数:3
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

ブリーチなしでとても派手にしてもらえて嬉しいです!

来店日:2024年10月22日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

お忙しい中でもこまめにメッセージの お返事も返してくださるし、 希望の髪色が実際にはブリーチをしないと 出来ない髪色だったり、私の髪の色の状態をみて ブリーチ無しでも綺麗な髪色になる 近い色味も探してくださって、 その説明がとても丁寧でわかりやすかったです😊 普段は避けてきた色味にチャレンジして みましたが、とても気に入りました✨️ 仕上がりもツヤツヤさらさらで満足です!

来店日:2024年10月12日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

またよろしくお願いします!

メンテナンスカット💇‍♀️毛先調節いたします✨ ¥1,100

来店日:2024年9月21日
  • ひなごんのプロフィール画像

ひなごんさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色に仕上げていただけて嬉しかったです!お話も楽しくて、勉強になることも沢山ありました🙌🏻またお伺いします!!

来店日:2024年9月11日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても楽しい接客をしていただけました! まつ毛の上がりも完璧だし、かわいい! これで明日から頑張れます! ありがとうございました!

【✨超お得✨】🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥2,750

来店日:2024年9月5日
  • セイウンスカイのプロフィール画像

セイウンスカイさんの口コミ

痛みも無くて良い感じに整えてもらいました

‼️今だけお得🉐眉WAX+眉カット!!! ¥2,750

来店日:2024年9月1日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

笑顔で迎えて頂き丁寧な説明と応対で出来上がりも大変満足しました。ありがとうございます。

⭐️【今だけお得】⭐️‼️🉐マツエクお好きなデザイン選べます! ¥1,650

来店日:2024年8月29日
  • /雪のプロフィール画像

/雪さんの口コミ

とても話しやすくデザインなどいろいろ相談させて頂けました!仕上がりもとても綺麗でした!プラス1000円のフラットラッシュだと持続力が良いと説明いただいたのでそうしたのですが、翌日の洗顔時に目頭と目尻のエクステが取れてしまい中心部しか残っていない状態になってしまいました。もう少し持続していて欲しかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年8月26日
  • あゆちゃんのプロフィール画像

あゆちゃんさんの口コミ

たくさん要望をしてしまったのに、笑顔で対応してくださりました!髪色も想像より明るく入って、凄く嬉しいです!また伺わせていただきます!ありがとうございました!

【8月限定】✨️艶カラー+トリートメント✨💞大人気メニュー!!!! ¥2,750

来店日:2024年8月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

行く前から時間の変更ありがとうございます!! 髪の状態が良くないのにも関わらず、色んな色をご提案してくれありがとうございます。 髪色とても満足です✨️✨️ また、お話をしながら施術をしてもらいとても楽しかったです。髪を乾かす際に来てくださった男性の方もとても優しく、お話が出来、居心地が良かったです。 またお願いします☺💓

【8月限定】✨️艶カラー+トリートメント✨💞大人気メニュー!! ¥2,750

来店日:2024年8月17日
  • mのプロフィール画像

リペアをお願いしましたが、伸び切ったまつ毛に古いエクステ付いたままで長さバラバラの仕上がり。 施術中もタオルがずれたままでずっとおでこに直接触られたりこめかみを押さえられたりして気持ちが悪かったです。 良い口コミしかなかったので余計に残念。 もしかしてこのアカウントで複数の施術者が対応してる?

⭐️今だけお得🉐‼️マツエクお好きなデザイン選べる🉐 ¥1,650

来店日:2024年8月9日
  • やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

説明も分かりやすく、私の希望するマツエクを親身になって聞いてくれました^_^♡ 満足です!

来店日:2024年8月6日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

お話も面白くて優しかったです!あと爆睡できるくらい痛みもなくいい施術でした!ありがとうございました🙇‍♀️

⭐️今だけお得🉐‼️マツエクお好きなデザイン選べる🉐 ¥1,100

来店日:2024年7月31日

ZEST吉祥寺店の詳細情報

• ZEST吉祥寺店の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。
吉祥寺駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00