矢野 隼翔の掲載
矢野 隼翔のプロフィール画像

南越谷駅2分 / 新越谷駅2分 / 蒲生駅17分 / 越谷駅22分

矢野 隼翔の口コミ

niさんの口コミ

お話も楽しかったしできる限り安くできるように色々考えてくれました🥹
    最後もめちゃかわいく巻いてくれてみんなに褒められましたありがとうございましたまた行きます❗️

• すきだまさんの口コミ

カットをお願いしました。
    シャンプーや1回水で濡らすこともなく、カットが始まり、伝えた長さよりも短くなり、左右長さが揃っていなくガタガタでした。その後、他の美容室で直しをしてもらいました。
    接客やカウンセリングなどは親身で良かったですが、モデル料金で払うほどではないかなと感じてしまいました。

• ゆきみさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術いただきありがとうございました。
    希望の髪色に染められて満足です👍🏻🤍

• うみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    長かった髪もさっぱりしてよかったです!
    またお願いいたします!!

私と息子の要望が違う中、どちらの要望にも合った髪型で正直今まで行った美容院の中で1番気に入りました!🤫

カット中も小6の息子に合わせて会話してくださり息子も楽しそうで、本当にここにしてよかったです

また伸びてきたらお願いしようと思いますっ
    ありがとうございました🙏🙏

• にんじんさんの口コミ

気遣いがよかったです。仕上がりも要望どうりでした‼️

• かのさんの口コミ

エクステの色に悩んで行ったのですが、色々相談に乗ってくださいました!
    悩み抜いてたのでイメージ等も見せて頂けて助かりました🤩
    来月は明るい色付けたいので、また予約したいと思ってます🙆‍♀️

• みくさんの口コミ

夜まで崩れない可愛いヘアセットしてもらい、大満足です!
    お話も面白くて、また行きたいと思いました!

• のぞさんの口コミ

丁寧にカットしてもらえました!
    ありがとうございました!✨

• りゅどうさんの口コミ

仕上がりがとても満足でした!
    要望通りの仕上がりで次回もお願いしたいと思いました!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trank付近の駅の美容室・美容院を探す