yuka🪽/パリジ ェンヌ/眉毛WAXの掲載
yuka🪽/パリジ ェンヌ/眉毛WAXのプロフィール画像

by MARIE TERESIA 静岡店 バイマリーテレジアシズオカテン yuka🪽/パリジ ェンヌ/眉毛WAX

静岡駅5分

yuka🪽/パリジ ェンヌ/眉毛WAXのメニュー

yuka🪽/パリジ ェンヌ/眉毛WAXのフォト

yuka🪽/パリジ ェンヌ/眉毛WAXの口コミ

• このみさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がって良かったです!

このみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月26日
  • nanaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き初めてのまつパでしたが大満足です✨

ご来店ありがとうございました✨
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直して頂くと最初のかけたてをキープして頂くことが出来ます🎀
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月23日

綺麗に上げていただいて大満足です!!かつ、とても早く施術が終わったので、早く丁寧で良かったです!
    またお願いします🤍

ご来店ありがとうございました✨
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月31日

yuka🪽/パリジ ェンヌ/眉毛WAXのアピールポイント

【期間限定✨open記念価格🎀 】本日空きあります💞パリジェンヌ/眉毛WAX/メーテルラッシュetc

数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます🎀

一生懸命可愛いお目元にさせていただきます🌷✨

yuka🪽/パリジ ェンヌ/眉毛WAXのプロフィール

こんにちは^ ^
アイデザイナーのゆうかです🎀
よろしくお願いいたします🫧🩶

理想のお目元をご提供できるよう頑張ります🪽✨
喫茶店・カフェ🫖✨、ワイン🍷♡、ちいかわ🩶
美容師免許

by MARIE TERESIA 静岡店の詳細情報

by MARIE TERESIA 静岡店の内観・外観1

by MARIE TERESIA 静岡店の内観・外観2

by MARIE TERESIA 静岡店の内観・外観3

静岡県静岡市葵区伝馬町5-1 ふくや40B (地図

静岡駅5分

駿河屋さん隣のふくやビル4Fです。店舗入口はバス通りから細道に曲がって頂きます(ラーメン屋吟月様と当ビル間をモディ方面へ)。左手に自動販売機が3台に並んでいるところを過ぎると左奥にビルの入り口がございます。オートロックになっている為、【402】を押して呼び出しをお願いします。入口や場所が分からない方はお電話ください。

新静岡駅

静岡市葵区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

静岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

by MARIE TERESIA 静岡店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す