韓ドル風まつげ🩶 髙橋里菜🇰🇷の掲載
韓ドル風まつげ🩶 髙橋里菜🇰🇷のプロフィール画像

equal静岡店 イコールシズオカテン 韓ドル風まつげ🩶 髙橋里菜🇰🇷

新静岡駅1分 / 静岡駅5分

韓ドル風まつげ🩶 髙橋里菜🇰🇷のメニュー

韓ドル風まつげ🩶 髙橋里菜🇰🇷のフォト

韓ドル風まつげ🩶 髙橋里菜🇰🇷の動画

韓ドル風まつげ🩶 髙橋里菜🇰🇷の口コミ

yukaさんの口コミ

事前のminimoでの対応も早く、分からないことも丁寧に教えて下さりありがとうございました🙇‍♀️
    施術中の対応も良くまつ毛もめっちゃいい感じです!
    またよろしくお願いします❣️

韓ドル風まつげ🩶 髙橋里菜🇰🇷のプロフィール画像

韓ドル風まつげ🩶 髙橋里菜🇰🇷さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❕

初めてのパリジェンヌ任せていただきとても嬉しいです❤️‍🔥
    接客、仕上がり共に気に入っていただけてよかったです❣️

またのご来店お待ちしております🌸🥳

返信日:2023年8月28日
  • Hさんの口コミ

終始丁寧で、仕上がりと持ちがとてもよく気にってます!
    スタッフさんも話しやすく理想のまつ毛にしてくれました♡
    次回もよろしくお願いします!!

• シナモンさんの口コミ

練習モデルで伺いました。
    来店から退店まで笑顔で対応してくださりとても感じがよかったです☺️
    説明も施術も丁寧で満足です💛
    これからも頑張ってください!またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

韓ドル風まつげ🩶 髙橋里菜🇰🇷のアピールポイント

🤍Google口コミ4.9🤍まつ毛指名数No.1🤍リピートのお客様続出中⁉️【韓国行かなくても韓国アイドルのようなお目元に💖】お客様一人一人の”似合う”+”なりたい”を叶えます🩶

𓈒 𓏸 𓐍 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒 ご覧頂きありがとうございます𓈒 𓏸 𓐍𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒

equal静岡店で
         アイリストをしている
       髙橋 里菜(たかはし りな)です🩶

数ある中から見つけてくださり
         ありがとうございます❕

ぜひ綺麗になるお手伝いをさせてください🫶🏻

▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦

【❤️】お気に入り登録していただけると
      スムーズにご連絡できますので
       よろしくお願いいたします🙇

ご予約確定後注意事項などの
     ご連絡をさせていただきますので、
    ご来店の前にご確認お願いいたします🥺

ご新規様限定クーポンは、
    forteの系列店(very,equalを含める)
       初めてのご来店の方か、
    1年以上ご来店のない方限定となります❕

【Instagram】
          forte._.rina

韓ドル風まつげ🩶 髙橋里菜🇰🇷のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☺️
アイリストの
高橋里菜(たかはしりな)です❕

【韓国行かなくても韓国アイドルのようなまつげ】にしたい方はぜひ一度お任せください🖤

華やかなデザイン、に合わせデザインが得意です✌️

スピード施術が得意のためお時間ない方でもお気軽にご来店ください❕

韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、ストレート眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、派手系
*まつげパーマ *まつ毛エクステ *ハリウッドブロウリフト *似合わせアイブロウ ・韓国風束感まつ毛 ・似合わせデザイン ・華やかな派手系 ・個性強めな個性派も得意です💖 是非一度私にお任せください❣️ まつ毛パーマとアイブロウは同時施術可能で時短で大人気☺️
バイク🏍️、格闘技🥊
アイリスト

equal静岡店の詳細情報

equal静岡店の内観・外観1

静岡県静岡市葵区鷹匠1-14-1 メビウス静岡駅前ビル4階 (地図

新静岡駅1分 / 静岡駅5分
新静岡駅

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

equal静岡店付近の駅のマツエクサロンを探す