満足しました、
瞬きしたら左目尻のエクステがごっそり落ちました。施術後、間もなかったのでビックリしました。頑張ってください。
控えめに言って最高です!仕上がりもお人柄も大満足でした(^^)
かわいくしていただきました!
アイシャンプーもして下さり、仕上がりもとても
満足です♪ありがとうございました^_^
スピードも早かったですし、バラツキなくとても上手でした!ありがとうございました!
カウンセリングが細かいところまでとても丁寧で安心出来ました^^
仕上がりもとても満足してます🫶🏻💕︎︎
二回目もありがとうございました😊
カウンセリングも丁寧で、施術も早く満足です✨
初めから最後まで
液使われるたびすごくしみました
下マツパってこんなしみるっけ?と思いました
目にあったパーマを提案してくださってとても満足の仕上がりになりました!ありがとうございました(*^^*)
下まつげパーマ初めてでしたが、綺麗にかかって満足です。上のまつげは思ったよりカール強めになってしまって、もう少し弱くてもよかったかなと少し思いました。
施術も対応も丁寧にしてくださってありがとうございました!!
とても丁寧にしてくださりありがとうございます✨
過去1で下まつ毛が下がり嬉しかったです!
しっかりカウンセリングしてくださったので、安心して施術することができました🥺💖
とても綺麗に仕上がり大満足です!
またお願いいたします。
すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。要望していたパッチリまつ毛、、完璧です。今までいろんなまつ毛サロンに通ってきましたが、こんなに満足度の高いサロンは初めてでした。この仕上がりでこのお値段は破格です。モチが良いかこれからですが、自分でももっとケアを頑張って行こうと思いました!次回は上下パーマをお願いしたいと思います!
この度はありがとうございました(^^)
根元から綺麗に上がっていました
ありがとうございました
左目がしみましたが我慢しました
店のノルマがあるのか知りませんが、リピート予約やお得チケットの勧誘が連続でありました
いかにもマニュアルのような喋り方が非常に気になりました
施術する前にちゃんと話し合ってからして頂き凄く丁寧さがありました!施術の時痛い時があったのですが、出来上がりが良すぎてまたお願いしたいと思いました!
とても丁寧な対応と施術で、今までしてきてもらったまつパの中で1番好きな仕上がりでした!!!
ありがとうございました〜!!!
とても丁寧な対応で良かったです!
まつ毛も凄い綺麗にあがってて大満足しております。
仕上がりがまつパやった中で1番良くて嬉しいです!!綺麗にあげてくれて感謝です!