岩砂 祐奈の掲載
岩砂 祐奈のプロフィール画像

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ) 岩砂 祐奈

名鉄岐阜駅1分 / 岐阜駅5分

岩砂 祐奈のメニュー

岩砂 祐奈のフォト

岩砂 祐奈の口コミ

• アイさんの口コミ

目の周りのマッサージをしたことがなかったので、ほぐれる感覚が痛いけど気持ちよい感じでした。
    希望遠りのナチュラルだけどしっかり上がったまつげになり、よかったです。

岩砂 祐奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🌟

アイストレッチを行ったとこにより二重線がよりくっきりしましたね!パーマをかけたことによりさらにお目元パッチリしました︎^ ^

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️՞

返信日:2024年5月29日
  • あきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    とても満足です。

岩砂 祐奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊

丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めの言葉嬉しく思います⭐️
    パーマをかけてお目元パッチリしましたね!仕上がりに満足していただき良かったです🎶

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月3日
  • Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

先程はありがとうございました✨️
    マッサージもとても気持ちよく、しっかり説明も
    していただいたので安心して施術を
    受けることができました!

デザインも一緒に決めていただき、
    いつもとは違うデザインにしてもらいましたが、
    とても満足してます!

また次の提案もあったので次回も楽しみにしてます!

岩砂 祐奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🌟

アイストレッチを行ったことにより、黒目の見える範囲が広くなりお目がよりパッチリしましたね🎶

本日のデザインは根元から立ち上げるデザインでしたが仕上がりに満足していただき嬉しく思います💖

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️՞

返信日:2024年5月27日

岩砂 祐奈のアピールポイント

【名鉄岐阜駅から徒歩1分のまつげパーマ専門店】下まつ毛が逆まつ毛で目に刺さる、マスカラが塗れないなどのお悩みは下まつげパーマで解消♪上下まつげパーマモデル様を募集しております🌹

マスカラを塗ると上下まつ毛が絡まり、瞬きの度に感じるストレス解消!
下まつげパーマで目幅が縦に広がり目力アップ&小顔効果も◎
今だけモニター価格でお得に上下パーマをご体験下さい!
まだ試したことない方必見!!
下まつ毛パーマの6つのメリット💡
①逆さまつ毛の解消
②目力2倍アップ
③小顔効果
④生え癖の修正
⑤マスカラを塗る際の丈まつ毛の絡まり解消
⑥マスカラが塗りやすく、メイク崩れによるパンダ目が解消
たくさんのお悩みを解消でき、
印象も変えてくれる下まつげパーマ。
「私は下まつ毛、こんなに短いしあまり生えてないからパーマはかけれないんじゃないか」
と思われる方もいらっしゃいますが、
そんな事はありません。
だからこそ下まつげパーマをかける事で
下まつ毛の存在を際立たせる事ができます。
まだ上まつげパーマしかかけた事がないあなたは是非一度、上下まつげパーマをお試し下さい!

岩砂 祐奈のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
Dame de roseの岩砂祐奈(イワサユナ)と申します。

居心地の良いお時間を過ごしていただけるためにお客様に寄り添ったカウンセリング、接客を心がけております!

満足して頂けるように頑張ります・֊・

マツパ
キュート
研修中につき仕上がりや持ちにご理解のある方、是非ご協力をお願い致します! 精一杯お目元可愛くさせて頂きます🌟
旅行、バレーボール
美容師国家試験

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)の詳細情報

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)の内観・外観1

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)の内観・外観2

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)の内観・外観3

岐阜県岐阜市羽根町24番地 1階 (地図

名鉄岐阜駅1分 / 岐阜駅5分

名鉄岐阜駅前の交差点 → 横のローソンを右へ曲がる(ローソンと十六銀行の間の道へ) → 50mほど進むと左手がサロンになります(ガラス張りの1階の店舗です!)

名鉄岐阜駅
土 定休日
日 定休日

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店 Dame de rose(ダームドローズ)付近の駅のマツエクサロンを探す