WHITE EYE 岐阜店所属・WHITE EYE Rioの掲載
WHITE EYE Rioのプロフィール画像

WHITE EYE 岐阜店 WHITE EYE Rio

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅6分

WHITE EYE 岐阜店所属・WHITE EYE Rioのメニュー

WHITE EYE 岐阜店所属・WHITE EYE Rioのフォト

WHITE EYE 岐阜店所属・WHITE EYE Rioの口コミ

• とさんの口コミ

とても理想な眉毛になりました!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 由佳梨さんの口コミ

すごくよい仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。満足です。

• よっしーさんの口コミ

家に帰って洗顔後も理想の眉毛のままで感動しました。
    デザインに関してかなりわがままを言ってしまいましたが、全て叶えていただけて本当に嬉しいです。
    とても優しくカウンセリングしてくださり助かりました。

WHITE EYE 岐阜店所属・WHITE EYE Rioのアピールポイント

まつげパーマレッスンモデル募集🌱(無料)5/7 11:00~13:00上まつ毛13:00~15:00 上下まつ毛15:00~17:00 上下まつ毛

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

WHITE EYE岐阜店のRioです☺️
アイリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております!

レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

メンズも予約可能です🙆‍♂️

WHITE EYE 岐阜店所属・WHITE EYE Rioのプロフィール

丁寧な接客を心がけています🍀*゜

マツパ、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス
似合わせます🍀*゜
寝ること、ゲーム、お菓子食べる

WHITE EYE 岐阜店の詳細情報

WHITE EYE 岐阜店

岐阜県岐阜市長住町2-6-2 新岐阜ビル3階 (地図

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅6分
名鉄岐阜駅

その他 (POSシステムがないのでレシートの発行できません。ご了承下さい。)

その他 (モデル料金の為、現金のみのお支払いとなります。)

キッズスペースあり

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

WHITE EYE 岐阜店付近の駅のマツエクサロンを探す