roseosnow 🫧YUIKAの掲載
roseosnow 🫧YUIKAのプロフィール画像
roseo snow渋谷桜丘店ロゼオスノウシブヤサクラガオカテンroseosnow 🫧YUIKA

渋谷駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

roseosnow 🫧YUIKAの口コミ

• 雅月のプロフィール画像

雅月さんの口コミ

要望通りでとても上手い方でした。ありがとうございました。

🌍 メンズカット 🌍 ¥0

来店日:2025年1月6日

roseosnow 🫧YUIKAさんからの返信

雅月様 この度はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨ アイロン使わなくても流れやすくなるような形でカットさせていただきました。 気になる点がありましたらお気軽にご相談ください🙌🏻 またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年1月8日
  • んゆのプロフィール画像

んゆさんの口コミ

全体のカットは問題ないです 顔周りですが、エラを隠したいので隠れる流されでお願いしたのに思いっきり切られました 帰り道ちょっと涙が出ました 謝っていただいたし切っちゃったものは仕方ないですが 私は泣きながら帰りました

来店日:2024年12月6日

roseosnow 🫧YUIKAさんからの返信

んゆ様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 施術に関しまして、んゆ様のご納得のいく仕上がりにならず、 大変申し訳ございませんでした。 改めてですが、今回のモデル募集については、 技術向上の為のモデル集客である為、 ご希望にそぐわない場合も大前提としてございます。 多くのお客様はこちらの注意事項をご了承いただいた上で 施術に入らせていただいております。 ですので、お伝えや説明に不備があったとは思いましたが こちらの内容、改めて周知の程宜しくお願い致します。 重ねてですが、この度はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年12月11日
  • ぽむぽむのプロフィール画像

ぽむぽむさんの口コミ

具体的な画像がない中でとても理想な髪型にしてもらいました。気に入っています! また機会があればよろしくお願いします🙇

来店日:2024年11月28日

roseosnow 🫧YUIKAさんからの返信

ぽむぽむ様 この度はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✊🏻✨ 初レイヤー切らせて頂きました-`🙌🏻´- その後はいかがでしょうか? またスタイルのご相談など気軽にお申し付けください🙋‍♀️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年12月3日
  • keikokumaoのプロフィール画像

keikokumaoさんの口コミ

メンテナンスカット初めて体験しました、細かくお話して仕上げていただきました ありがとうございました。

来店日:2024年11月8日

roseosnow 🫧YUIKAさんからの返信

keikokumao様 この度はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 首元をスッキリさせたいことでしたのですっきり出来るようにカットさせていただきました! また何かございましたらいつでもメッセージお待ちしております🙌🏻 またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年11月9日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

ありがとうございました♪メンテナンスカットの予約でしたが、施術前のカウンセリングもあって、私の意向の有無も聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました。これからもっと色々な技術を身につけられる際、練習台になれれば…と思います。YUIKAさんとお話して和みました。これからも頑張って下さい(*^^*)

来店日:2024年10月14日

roseosnow 🫧YUIKAさんからの返信

彩様 この度はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 彩様にすてきなヘアスタイルを沢山提供できるように日々努力してまいります💪🏻 またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年10月14日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

メンテナンスカットをお願いしました。 重たい印象になっていたのですが、軽くしてもらえてスッキリしました。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月2日

roseosnow 🫧YUIKAさんからの返信

ノンタン様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 かなり重めでしたので毛先が気にならない程度に軽くさせていただきました! 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております。

• ふるのプロフィール画像

ふるさんの口コミ

話しやすくて、楽しく過ごせました! 長さとか、色々要望を聞いてくださって、希望通りにしていただけて嬉しかったです!

来店日:2024年9月23日

roseosnow 🫧YUIKAさんからの返信

ふる様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 しっかりカウンセリングしながらお悩みに沿ってカットさせていただきました✨ 首あたりがまた伸びてくると気になってくると思いますのでまた何かお悩みとかございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております。

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今日はありがとうございました。当日の予約にもかかわらず快く引き受けて下さり感謝してます。しっかりカットして頂き軽くなりさっぱりしました。髪型、気にいってます。今後も益々技術を磨いて下さいね。

来店日:2024年9月20日来店回数:2

roseosnow 🫧YUIKAさんからの返信

あき様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、2回目の口コミありがとうございます。 伸びてきて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください👀 当日空きがございましたらご案内できますのでまたのご来店お待ちしております!

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

理想の髪型にしてくださりありがとうございました‼︎ また、たくさんお話ができて楽しかったです🌼

来店日:2024年8月26日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできる空間でした。とっても親切丁寧にカウンセリングしてくださり理想の髪型となりました。髪型、気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2024年8月12日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カウンセリングでどんな感じにしたいか丁寧に聞いてくれて安心しました!仕上がりもとても可愛くしていただけて嬉しいです☺️またお願いします😊

Aujua4stepTreatment (モデル) ¥2,200

来店日:2024年8月8日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

メンテナンスカットでしたが、ただ切り揃えるだけで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。ツヤのあるサラサラな髪になり満足してます。 今後も益々のご活躍を期待してます。

来店日:2024年7月19日来店回数:2

roseo snow渋谷桜丘店の詳細情報

• roseo snow渋谷桜丘店の内観・外観1
東京都渋谷区桜丘町14-10 渋谷コープ 311号室 (地図)
渋谷駅4分
JR渋谷駅の新南口を出て右側(桜丘町方面)へとお進み下さい。エスカレーターで桜丘町方面まで降りていただきますと、「すき家渋谷桜丘店」がございます。そのまま坂を登っていただき、「七宝麻辣湯」等の飲食店がございます。さらに直進し、左手に「WINDSOR]のラケットショップが見えましたら、左に曲がっていただき、右手に【渋谷コープ(3階建てマンション)】が見えます。当店は311号室になります。
渋谷駅