しっかりとカウンセリングしていただき、話し方も落ち着いていてリラックスして施術が受けられました😌
なかなか自分の希望通りにならずお店が定まっていませんでしたが、とても綺麗に仕上げていただき本当に満足です✨
次回もお願いします‼︎♡
説明時から丁寧で希望の束感デザインにして頂きました✨モデルさんの写真を見せて、具体的に長さやカールの種類なども一つ一つ説明してくださいました😭急なご予約でしたが、とても満足しています。また、機会があればご予約したいです!
初めてお邪魔しました。
突然思い立って予約させていただきましたが、直前まで受付してくださっていたので助かりました。到着時にお手洗いの要否を問いかけてくださるなど丁寧な接客に好感が持てました。カウンセリングもしっかりしていただき、終了時間の目安を示してくださるなど、細やかな心遣いが嬉しかったです。
仕上がりもたいへん満足です。持ち具合を見て今後も継続するかを考えたいと思います。
担当の方がとても丁寧な対応をして下さり、マツエクの仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します😌
とても丁寧で良かったです☺️また利用させていただきます!
まつ毛の状態もよく見てくださり安心して施術を受けることができました。束感の作り方も上手。またお願いしたいです。
とても丁寧に対応してくださり、まつ毛も要望通りで可愛く仕上げてもらいました、何から何まで丁寧でお店も可愛くて居心地よかったです、ヘアアイロンなど化粧直し等もゆっくり出来ました、素敵なサロンでしたありがとうございました!
施術前のカウンセリングもしっかりされ、希望にそった仕上がりになりとても満足しています。特定のお店を決めてなかったのですが、いままで一番すべての面において良かったです。個室になっていて、リラックス出来るところも魅力です。
理想の形に仕上げて頂きました!
丁寧なヒアリングでアドバイスも頂けて知識がなくても安心できました。ありがとうございました!
マツエク束感でしてもらいました。接客、対応等はとても良かったです!
右目の方が少し長くなってしまっているのがちょっと残念ですが、久々のマツエクで満足してます。ありがとうございました!
きれいな束感のあるまつ毛になれて嬉しいです!
店内もきれいで、個室みたいになっていて良かったです
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
理想の長さ、ナチュラルさで大満足です♡♡
また伺いたいな〜と思いました。
途中私が寝てしまい半目だったのか?
何度か左目がしみて痛かったです。
マツエクの際は寝ないように気をつけます。
とても明るく清潔感のある店内で、接客もカウンセリングも丁寧にしていただきました。
施術も不快なところもなく綺麗にしあげていただきました(*^^*)ありがとうございます
素敵なまつエクありがとうございました!
施術中も気持ちよくて少し寝てしまいました(笑)
またよろしくお願いいたします!
案外早く付けてもらえました!ソファーもふかふかで腰も痛くなくゆったりできました。
初めてお伺いしたサロンでした。対応と施術も丁寧で仕上がりも良かったです!
またよろしくお願いいたします。
初めてのマツエクで不安でしたが、スタッフさんがわかりやすく説明してくださったのでとても嬉しかったです。
物腰が柔らかくお話も上手なので最初から最後までリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも非常に満足です。
丁寧な接客をして下さり仕上がりもとても満足でした!
また次回もよろしくお願いします!
めちゃくちゃ丁寧な接客と技術で大満足です☺️✨
希望をお伝えして自分の眉毛とまつ毛にあった提案
ケアまで説明してくださるので、
安心してお任せできました!!!
これからも毎月通います🩷
これからもよろしくお願い致します♡
1/1