梅田 Unknown .あすか👀🎀の掲載
梅田 Unknown .あすか👀🎀のプロフィール画像
unknown.アンノウン梅田 Unknown .あすか👀🎀

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅15分 / 大阪駅13分

梅田 Unknown .あすか👀🎀の口コミ

• 浩美のプロフィール画像

浩美さんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりされ、希望にそった仕上がりになりとても満足しています。特定のお店を決めてなかったのですが、いままで一番すべての面において良かったです。個室になっていて、リラックス出来るところも魅力です。

マツエク モデル様 🌟時間限定🌟📍補足説明必読 ¥0

来店日:2024年8月20日来店回数:2

梅田 Unknown .あすか👀🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 大変ご満足頂けてとても嬉しいです!!🥲💗 是非また御来店お待ちしております!✨️

返信日:2024年8月22日
  • 寿々香のプロフィール画像

寿々香さんの口コミ

理想の形に仕上げて頂きました! 丁寧なヒアリングでアドバイスも頂けて知識がなくても安心できました。ありがとうございました!

🌷しっかり🇰🇷束感スタイル🎀✨️マツエク120本 【美容トリートメントコーティング付オフあり別途¥550】🌷 ¥3,800

来店日:2024年8月10日

梅田 Unknown .あすか👀🎀さんからの返信

寿々香さま 先日はご来店頂きありがとうございます☺️ 久しぶりのマツエクに当店を 選んで頂けて嬉しかったです♡♡ こちらこそありがとうございました! またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月11日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

マツエク束感でしてもらいました。接客、対応等はとても良かったです! 右目の方が少し長くなってしまっているのがちょっと残念ですが、久々のマツエクで満足してます。ありがとうございました!

🌷マツエク100本/人気の🇰🇷束感まつ毛🎀✨️ 【美容トリートメントコーティング付🌟オフあり別途¥550】🌷 ¥2,000

来店日:2024年7月21日

梅田 Unknown .あすか👀🎀さんからの返信

C様 先日は御来店頂きありがとうございます! 久しぶりのマツエクで私を選んで御来店頂いたのに 御満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。 またもし御来店頂けた際にはしっかりと 御満足のいく仕上がりに出来るよう精進します🙇‍♀️ またの御来店お待ちしております🧸‪💭

返信日:2024年7月23日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

きれいな束感のあるまつ毛になれて嬉しいです! 店内もきれいで、個室みたいになっていて良かったです またよろしくお願いします!

来店日:2024年7月21日

梅田 Unknown .あすか👀🎀さんからの返信

くるみ様 先日は御来店頂きありがとうございました! 束感まつ毛とてもお似合いでした!🥰 理想のまつ毛になれるようこれからもお手伝いさせてください! こちらこそよろしくお願い致します🙂‍↔️🤍

返信日:2024年7月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 理想の長さ、ナチュラルさで大満足です♡♡ また伺いたいな〜と思いました。 途中私が寝てしまい半目だったのか? 何度か左目がしみて痛かったです。 マツエクの際は寝ないように気をつけます。

🌟期間限定予約🌟 マツエク100本 【美容トリートメントコーティング付🎀✨️オフあり別途➕¥550】 ¥1,500

来店日:2024年7月19日

梅田 Unknown .あすか👀🎀さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます! お仕上がりご満足頂けて良かったです☺️ こちらの配慮が足りず、大変申し訳ございません。 もしまたご来店頂いた際しみたり何かあった際は すぐにおっしゃってください! また何かありましたらご連絡お待ちしております。 この度は御来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年7月20日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても明るく清潔感のある店内で、接客もカウンセリングも丁寧にしていただきました。 施術も不快なところもなく綺麗にしあげていただきました(*^^*)ありがとうございます

🌟期間限定予約🌟 マツエク100本 【トリートメントコーティング付】 ¥3,000

来店日:2024年7月5日

梅田 Unknown .あすか👀🎀さんからの返信

御来店ありがとうございました!☺️ ご満足頂けてとても嬉しいです!こちらこそ優しく 接して頂けて楽しく過ごさせて頂きました!🤍 またのご予約お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年7月7日
  • ちゃぴのプロフィール画像

ちゃぴさんの口コミ

素敵なまつエクありがとうございました! 施術中も気持ちよくて少し寝てしまいました(笑) またよろしくお願いいたします!

➰🌷 マツエク120本 🌷➰ ¥1,800

来店日:2024年6月4日

梅田 Unknown .あすか👀🎀さんからの返信

こちらこそ遅い時間からありがとうございました☺️ ご満足頂けて嬉しいです! また次回もお待ちしております🧚‍♀️🌸

返信日:2024年6月5日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

案外早く付けてもらえました!ソファーもふかふかで腰も痛くなくゆったりできました。

来店日:2024年5月29日

梅田 Unknown .あすか👀🎀さんからの返信

御来店ありがとうございました☺️ その後取れやすさ等は大丈夫でしょうか。 梅田に来た際はまたぜひ御来店お待ちしております🧚‍♀️🤍

返信日:2024年6月6日
  • さがのプロフィール画像

さがさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでした。対応と施術も丁寧で仕上がりも良かったです! またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年5月28日

梅田 Unknown .あすか👀🎀さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけてとても良かったです! これから素敵なまつ毛になれるようお助けさせて下さい🧚‍♀️💟

返信日:2024年5月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、スタッフさんがわかりやすく説明してくださったのでとても嬉しかったです。 物腰が柔らかくお話も上手なので最初から最後までリラックスして施術を受けることができました。 仕上がりも非常に満足です。

0円クーポン🍀*゜ ¥0

来店日:2024年5月22日

梅田 Unknown .あすか👀🎀さんからの返信

京都からありがとうございました☺️ 初めてのマツエク気に入って頂けて嬉しいです♡ またぜひお待ちしております。

返信日:2024年5月22日
  • 莉々夏のプロフィール画像

莉々夏さんの口コミ

丁寧な接客をして下さり仕上がりもとても満足でした! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年5月21日

梅田 Unknown .あすか👀🎀さんからの返信

お仕事終わりにありがとうございました☺️ 次回もまたお願いします🙇‍♀️💗

返信日:2024年5月22日
  • 鈴子のプロフィール画像

鈴子さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な接客と技術で大満足です☺️✨ 希望をお伝えして自分の眉毛とまつ毛にあった提案 ケアまで説明してくださるので、 安心してお任せできました!!! これからも毎月通います🩷 これからもよろしくお願い致します♡

0円クーポン🍀*゜ ¥0

来店日:2024年5月5日

梅田 Unknown .あすか👀🎀さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです☺️🌸 お家でもしっかりケアして頂きながら理想のまつ毛と眉毛に近付けて行きましょう😻

返信日:2024年5月6日

unknown.の詳細情報

• unknown.の内観・外観1
  • unknown.の内観・外観2
  • unknown.の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎2-1-12 国道ビル601 (地図)
淀屋橋駅
Mastercard / Visa / JCB