4.8男性 / 20代前半
髪のこだわりが強くて細かい私ですが、とても愛想の良い方で凄い相談しやすかったです。
分かりずらいかと思う要望でお願いしましたが、ベストな感じで消化してくれてめっちゃ満足しました。
またお願いします!
透明感のある黒でない黒というリクエストに、しっかりと応えてくれていて嬉しかったです。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙏
候補の写真と希望を話した上で候補の髪色を選んでくれました!
写真の通りで数日経って色落ちの過程もお話の通りで満足しました☺ シャンプーも気持ち良かったです。
ありがとうございました🙇
月に1度はカラーをしているので、髪の傷みが気になっています。
今回、初めての髪質改善カラーでしたが、仕上がりが縮毛矯正をしたような艶々サラサラになりました。
理想のヘアカラーにしていただけました!
終始笑顔で対応してくださって、非常に嬉しかったです!
色の異なるインナー部分も綺麗に染めてくださってありがとうございました!カウンセリングも丁寧で安心でした🤍
可愛いカラーにしていただけました!
接客も丁寧でまた利用したいです!!
今日は施術してくださりありがとうございました໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
希望通りの色になれて嬉しかったです♡髪もサラサラになれて嬉しかったです♡
ピンクメイク褒めてくださりありがとうございました☺️
またお願いします(* .ˬ.)"
すごくお話しやすく髪色もとても気に入りました!!
めっちゃいい髪色にしていただきました!
ちょっと耳が遠くて何回も聞き返しちゃってすみません、、、
先日はありがとうございました🙇♀️
無理なお願いも関わらず丁寧にご対応して頂いて髪色もすごく可愛くして頂きました🌟
すごく可愛くてお話も面白くて最高でした🤍
是非またお願いしたいです🥹
優柔不断な私に合わせて丁寧にカウンセリングして頂けてとても好印象でした!
髪色もばっちりキレイな色味で仕上がりとても満足してます✨ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
綺麗に染めていただけました!!!
最後に髪の毛も巻き巻きしてもらってとっても嬉しかったです🥰
ありがとうございました😽
思っていた以上に理想通りのカラーに
していただきました。
接客も丁寧で優しく話しやすかったです。
綺麗に仕上げて頂き大満足です♡
とても話しやすくて楽しい時間でした🎶可愛い髪色にして頂いて大満足です>∀<‼️✨️髪色褒めて頂いたのでまた髪を染める際は行きたいなと思います👍🏻♥️
とても話しやすく、丁寧に施術して頂いて思ってた色味通りになりました!
あっという間に時間が過ぎちゃいました。
ほんとにありがとうございました!
とっても優しくて、元々暗い髪をもっと暗くして欲しいという難しいお願いでも聞いて下さり、とても素敵な髪色になりました!!ありがとうございます😌
希望通りのカラーにしていただけたのでよかったです!
お話もたくさんできて楽しかったです☺️
ありがとうございました!!!
仕上がりは希望の色でとても可愛くしてくださり、感謝です💟
予約の時間を間違えてしまってたのに、そのまま対応していただけました😢
遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️