下畑 希美/ SOUPLE.の口コミ

ひまわりさんの口コミ
できるだけ短くしたいという要望に応えていただきありがとうございました! 質問したことに対しても丁寧に答えて下さり、安心して任せられました^.ˬ.^
来店日:2025年7月26日
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
ひまわり様、嬉しい口コミありがとうございます! とてもお似合いなヘアスタイルになりましたね💕︎ 伸びてきたりスタイリング等で気になることなどありましたら、またいつでもお待ちしております😌🍀
返信日:2025年8月2日
あやさんの口コミ
とってもいい感じにカットしていただき大満足です😊 手際がとってもいいと感じました! 次の予定があるとお伝えしたら、調整等してくださりありがとうございました!またカットをお願いしたいと思いました😌機会がありましたらよろしくお願いします♡
来店日:2025年7月25日
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
あや様、嬉しい口コミありがとうございます! とってもお似合いでした!🫶🏻 またいつでもお待ちしております😌🍀
返信日:2025年7月27日
GMSKさんの口コミ
しっかりイメージ通りに仕上げていただきありがとうごさいます。 スッキリとしていい感じです! きさくな地元トークも楽しかったです! ありがとうございました。
来店日:2025年7月23日
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
GMSK様、嬉しい口コミありがとうございます! 夏らしくとてもスッキリしましたね! いろいろお話できて楽しかったです♪ またお会いできることを楽しみにしております🍀
ほのさんの口コミ
丁寧でお話もしやすくアドバイスなどもいただきとてもいい接客で安心しました♪髪型も気に入りました!ぜひまた行きたいと思います(*^^)
来店日:2025年7月20日
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
ほの様、嬉しい口コミありがとうございます! 色味も落ち着いてさらに綺麗になったと思います✨️ またお会いできることを楽しみにしております🌿
麻衣さんの口コミ
親切に要望をきいてくれてシャンプーも優しく仕上がりも満足でしたのでまたお願いしたいと思いました。 何年かぶりの前髪でイメチェンできたと思い嬉しい気持ちになりました!ありがとうございました!
来店日:2025年7月20日来店回数:2回
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
麻衣様、嬉しい口コミありがとうございます! 新しいヘアスタイルも前髪もとてもお似合いでした🤍 またお会いできることを楽しみにしております🌷
たみさんの口コミ
感じがとても良い方で安心してお願いできました。手直しいただきたいところも丁寧にやっていただけて良かったです。
来店日:2025年7月19日
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
たみ様、嬉しい口コミありがとうございます! ご希望に沿ったスタイルになっていたら幸いです🙇♀️ 気になる箇所等も、伸びてきたらまたいつでもお待ちしております🌿
返信日:2025年8月2日
Sさんの口コミ
今回もしっかりと、 こちらの希望に沿ってカットしていただけました。 仕上がりにも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月19日来店回数:3回
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
S様、嬉しい口コミありがとうございます! 今回もありがとうございました! またお待ちしております🌿
よこさんの口コミ
髪質にあわせ アドバイス頂きながら 希望のスタイルに近づけて下さいました 私としては 予想以上の出来上がりでした シャンプー マッサージ とっても気持ちよかったです 作業 振る舞いが 丁寧な方で 落ち着いた時間を過ごせました またお願いしたいと思える方でした どうも ありがとうございました
来店日:2025年7月18日
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
ピー様、嬉しい口コミありがとうございます! 新たなスタイルで扱いやすくなっていたら幸いです🍀 またお会いできることを楽しみにしております!
ちわさんの口コミ
トリートメント込みで予約希望でしたが、枠が空いていなかったので諦めてカットのみの予約に。 その旨ををお伝えしたら、余裕ができればして頂けることになり、当日トリートメント込みで施術して頂きました✨ メッセージでのやりとりはもちろん、実際の接客対応も丁寧で安心してお任せすることができました☺️ カットもこちらの希望を聞ききながら、その仕上がりに近づくように提案をして下さりとても満足しています。 1つ気になったことがあるとすれば、ドライヤーが少し熱かったかな?というくらいです。 ですが、またお願いしたいなと思えるほど満足しています! ありがとうございました🍀.⋆
来店日:2025年7月16日
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
ちわ様、嬉しい口コミありがとうございます! ご満足していただいた様で大変嬉しいです! トリートメントもとても綺麗になりましたね✨️ ドライヤーの件、大変申し訳ございません。 ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術の向上や声掛けを徹底していきます。 またお会いできることを楽しみにしております🌿
返信日:2025年7月19日
ゆみこさんの口コミ
「カッコよくなった!」と子供は大喜びです! ありがとうございました!
来店日:2025年7月12日
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
ゆみこ様、嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけたようで大変嬉しいです😊 またお会いできることを楽しみにしております🍀
返信日:2025年7月15日
しおりさんの口コミ
希望を聞いていただきながら提案もしてもらえて、おしゃれに疎いわたしには大変ありがたかったです。 おかげでイメージチェンジができました! ぜひまた利用したいです!!
来店日:2025年7月9日
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
しおり様、嬉しい口コミありがとうございます! 少し切るだけでも変化があり、とてもお似合いでした!💕 新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思います! またお会いできることを楽しみにしております🌷
返信日:2025年7月11日
かおりさんの口コミ
希望通りのスッキリしたスタイルにしてくれました。シャンプーも気持ちよかったです。 お話も楽しく、前向きな姿勢にも元気をもらいました! ありがとうございました。
来店日:2025年7月5日来店回数:2回
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
かおり様、嬉しい口コミありがとうございます! これからの暑い日にも涼しげなスタイルになりましたね🍃 たくさんお話できて楽しかったです! またお会いできることを楽しみにしております😌🍀
みなみさんの口コミ
とても丁寧な施術で、大変気遣ってくださりご対応も素晴らしかったです。大満足の仕上がりです。ありがとうございました!!
来店日:2025年7月2日来店回数:3回
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
みなみ様、嬉しい口コミありがとうございます! 新しいスタイル、とてもお似合いでしたっ! 扱いやすくなっていたら幸いです🙇♀️ またお会いできることを楽しみにしております🍀
hrnさんの口コミ
丁寧に施術してくれて、とても気に入ったヘアスタイルになりました! ありがとうございました(^^)
来店日:2025年6月29日
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
hrn様、嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです🤍 またお会いできることを楽しみにしております🍀
返信日:2025年6月30日
rfさんの口コミ
腰の低い丁寧な接客で、色味もスタイルも満足です。ここのサロンの方は皆さん技術が高いように感じます。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月28日
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
rf様、嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しいです☺️ 色落ち等も気になりましたら、またいつでもお待ちしております🌷
ちえぞうさんの口コミ
私の希望を取り入れながら似合うスタイルを提案してくださいました。 とても手際良く、夏に向けてバッサリ切っていただきスッキリしました! シャンプーもとても気持ち良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月28日
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
ちちち様、嬉しい口コミありがとうございます! 夏らしいスタイルになり、とてもお似合いでした!🌷 またお会いできることを楽しみにしております😊
返信日:2025年6月30日
沙也佳さんの口コミ
夏に向けてスッキリしたいと思いお願いしました。 初めての利用で来店時緊張しましたが、終始談笑しながらリラックスして過ごせました。長さも量もいい感じにしてもらえて満足です(^^)
来店日:2025年6月25日
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
沙也佳様、嬉しい口コミありがとうございます! 少しでも癒しの空間になっていたら幸いです🍀 また長さや量が気になりだしたら、いつでもお待ちしております😊 またお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2025年6月26日
saraさんの口コミ
長い施術でしたが、優しく色々な話をしてくださり楽しい時間だったと喜んでいました。 またあのお姉さんにやってもらいたいと😊 想像以上にサラサラになり、嬉しそうに何度も触っています。 娘の美容院デビューを素敵な思い出にしてくださりありがとうございました。
来店日:2025年6月22日来店回数:2回
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
sara様、嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ、長い施術時間だったのにもかかわらず、たくさんお話もして楽しい時間をありがとうございました🎶 楽しみにしてくれていたと知り、ご満足のいただける仕上がりになっていたら幸いです!🌟 またお会いできることを楽しみにしております🌷
返信日:2025年6月26日
とても可愛くカットしてもらいありがとうございました!☺️
来店日:2025年6月20日
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
あ様、嬉しい口コミありがとうございます! レイヤーがとってもお似合いでした😍 いろんなスタイリングをして楽しんでくださいね!🫶🏻 またお会いできることを楽しみにしております🌷
返信日:2025年6月22日
ゆりさんの口コミ
接客から何から何まで丁寧でした🥺 仕上がりもすごく素敵で大満足です!! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年6月15日
下畑 希美/ SOUPLE.さんからの返信
ゆり様、嬉しい口コミありがとうございます! ヘアスタイルがとてもお似合いでした🤍 量感だったりお悩みの部分など、気になりだしたらまたいつでもお待ちしております🌷
返信日:2025年6月16日