Satomi サトミの掲載
SHEER春日部店シアカスカベテンSatomi サトミ

春日部駅3分 / 八木崎駅16分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Satomi サトミの口コミ

• 潤子のプロフィール画像

潤子さんの口コミ

【無料モデル募集】メンズカット[シャンプー・ブロー込] ¥0 ※男性限定※ ¥0

来店日:2025年4月7日
  • マーボーのプロフィール画像

マーボーさんの口コミ

施術前のヒアリングがとても丁寧でした! カットも丁寧で素晴らしかったです。 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2025年4月3日
  • マイマイのプロフィール画像

マイマイさんの口コミ

優しい雰囲気でカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました! カットも丁寧で、毎朝のスタイリングが楽になり助かっています。ありがとうございました!!

【無料モデル募集】ショート限定 / レディースカット[シャンプー・ブロー込] ¥0 ※ショートカットご希望の方限定※ ¥0

来店日:2025年4月3日
  • りきのプロフィール画像

りきさんの口コミ

本当に好みの髪型になりましたありがとうございます😊

来店日:2025年4月2日
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

とてもよかったです! 希望通り切ってくださりありがとうございました!

来店日:2025年3月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、仕上がりも大満足でした! ありがとうございました😊

• Shoのプロフィール画像

Shoさんの口コミ

今回初めてミニモを利用してカットモデルを体験したところ、自分が行った他の美容院よりも技術が高く、丁寧に施術していただき、とても良い結果になりました。大変満足しています!

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

カットをして頂きました。 髪質から仕上がりの長さや、似合う形を気軽に相談できました! かわいい髪型にしてもらえて嬉しかったです(^^) 娘の髪の事も相談させてもらったのですが、丁寧に考えて下さりありがとうございました。

• ケンのプロフィール画像

ケンさんの口コミ

先日はありがとうございました。お店の雰囲気が大変素敵で、又、カットも迅速丁寧にサッパリと仕上げて頂き、大変満足しております。又、機会がございましたら宜しくお願い致します。

来店日:2025年3月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

最後まで丁寧にチェックしていただけて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年3月27日
  • yoooのプロフィール画像

yoooさんの口コミ

ひとつひとつが丁寧な施術でした 髪質へのアドバイスもしてくれました ありがとうございました^^

【モデル募集】カラー+カット+2ステップトリートメント ¥3,000 ※カット必須/現金のみ ¥3,000

来店日:2025年3月13日

Satomi サトミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーも少しだけある白髪は白髪染めで他はファッションカラーでと考えてくださり嬉しかったです! くせ毛で広がったりはねたりと扱いづらい髪ですがブローなどでクセをのばして切っていて手際も良く早くおわったのでびっくりしました! 最後に上司?の方がチェックもしてくれてたのが良かったかなとおもいます! ただ、襟足を切ってるときにハサミが首に当たってしまい少しヒリヒリして痛かったのでそこがちょっと残念だなと思いました、、、🥲 他は手際もいいし仕上がりもいいのでまたお願いしたいなと思います!次回もよろしくお願いします!

来店日:2025年3月12日

Satomi サトミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 不手際により不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます💫 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

時間がおもったよりかかりましたが とても丁寧に対応して頂きました。 仕上がりがとても良かったです。

来店日:2025年3月6日来店回数:3

Satomi サトミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。 口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

• みのプロフィール画像

とても可愛いカラーとカットをしてもらえてとっても嬉しかったです! 施術もとてもスムーズで、最後のチェックもスタイリストさんが丁寧にしてくださったので良かったです! 友達からも大好評でした!! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年3月5日

Satomi サトミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💖 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めて1000円カット以外の場所でやって貰って不安があったけど、質問したことに対して丁寧に答えてくれたし自分がオーダーした通りのものにしてくれてとても居心地が良かったです!!途中で話しかけたりもしてくれて安心して任せられました!また行かせていただきますっ

来店日:2025年3月3日来店回数:2

Satomi サトミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです💫 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

美容院は苦手なので緊張していましたが、必要最低限の会話にしてくれて助かりました^ ^ 色もカットもとても可愛いです🤍

来店日:2025年2月27日
  • みるふぃーゆのプロフィール画像

みるふぃーゆさんの口コミ

とても優しくて初の美容室でのカラーも楽しく過ごせました。ですが、語彙力ないんですがちゃんと染めた感?もう少し明るい色を入れたかったのですが、黒に近い色でのカラーになってしまい少し残念です…笑 こちらから提案した色で明るくするのが難しかったら他の明るい色の提案をもう少しして欲しかったです!!でもこれは私のわがままです!!笑笑ありがとうございます!!

来店日:2025年2月26日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

技術力がとても高く、とても満足しています。 対応もとても良かったです。

来店日:2025年2月21日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

とてもご丁寧な接客でした! 質問した際には凄く分かりやすく返答して頂いたのと、自分の髪について改めて知ることができました! 仕上がりも含め、想像以上に満足するこができました^^ ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

来店日:2025年2月21日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

手際よく進めていただけました 仕上がりも大満足です デザイナーの方が仕上がりチェックしていただけるので、とても安心してお願いできました まだ、練習されるようでしたらまた伺いたいです ありがとうございました

来店日:2025年2月17日来店回数:2

SHEER春日部店の詳細情報

• SHEER春日部店の内観・外観1
  • SHEER春日部店の内観・外観2
  • SHEER春日部店の内観・外観3
埼玉県春日部市中央1-10-26 1階 (地図)
春日部駅3分 / 八木崎駅16分
春日部駅【西口】を出て、右手に進み、サーティーワンアイスクリームの前を通り直進します。ファミリーマートを左折し、1つ目の角を右折します。しばらく進んで右手に現れる2階建の1階にございます。
春日部駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover