全体をほぐしてくれて
気持ちよかったです!!
顔の毛穴も綺麗になった気がします
これからも通ようと思います🎵
本日はありがとうごさいました。
道がわからずご迷惑おかけしました!
凄く気持ち良く、スッキリしました。
とても良かったです。帰ってから肌がとてもツルツルで、エステ中もリラックスして気持ちよかったです!ありがとうございました。
とても丁寧に施術してもらいました。
エステは中々通えないと思ってましたが
お手頃だと思いました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました^_^
とっても気持ちよかったです⭐️
次もお願いします❤︎
肌の調子が良くなりました☆
ゆっくりケアして頂け、とても気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました☆
また道に迷った私を迎えに来ていただき、助かりました。また是非よろしくお願いします☆
顔、デコルテだけではなく、最初に足をほぐしてくれ、施術後も、頭と腕をほぐしてくれたのが、とても気持ちよく、嬉しかったです♡
お肌もプルプルになり、とても満足です。
ありがとうございました❣️
いつもありがとうございます✨今回はスタンプもたまったし、パックをさせて頂きました!毛穴の汚れを取るパックをしてからビューネパックをしましたが、アレルギーがある私の肌がプルプル、艶々☺️♥️最近顔が痒くてしかたなかったのですが、し終わった今爽快です(笑)
またしてください☺️♥️
もう5回目です✨お肌綺麗になってきました✨ありがとうございます☺️
とても親切な方でした。とっても気持ちよくてこれからしっかり通いたいと思います☺️
先日は、ありがとうございました!おためしのつもりでしたが、凄くよくて、またいきたいとおもいました!
店員さんもとても良い方で送り迎えまでありがとうございました。ほんとに感謝しております。次の日の朝のお肌がぷるぷるで幸せな気分でした★
とても丁寧でした♪
気持ちよかったです!
ありがとうございました(^^)
丁寧な施術でした。とても満足です!
リラックス出来て癒やされました(^^♪
また次回、予約をいれますね。
よろしくお願いします(^_^)
とてもリラックスできました。雰囲気のいいお店でした!
1/1