全てが丁寧でお話も楽しく仕上がりも大満足です!!♡
またよろしくお願いいたします🥰💘
2年ぶりのネイルをこちらでやって頂きました♪
デザインが決まらなくてお任せで
やってもらったのがどストライクでした♡♡
爪の形がおかしい所があって、そこも上手に
修正してもらえて良かったです。
会話もとても楽しかったです(≧▽≦)
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
初めて利用させていただきました!希望のデザイン通りに手際よく施術してくださり、お話もたくさんしてくださり時間があっという間に終わりとても楽しく充実した時間が過ごせました☺️次回も是非よろしくお願いします!!!
全てが丁寧でした!!
お話も面白くてとても話しやすかったです
お店の雰囲気も綺麗で良かったです
またお願いします。
お話すごく楽しかったです!施術もデザインも完璧で過去1可愛いくてお気に入りすぎます!ありがとうございました!
ネイルのデザインもお店の雰囲気も大満足!
急なお願いも笑顔で対応していただきました♡
たくさんお話させていただき、
楽しい時間を過ごせました◡̈*.。
次回もよろしくお願いします!
初回キャンペーンということで、長さ出しまでしていただいてとても気に入ったデザインにしてもらえました!お話も楽しくて2時間弱あっというまでした。ありがとうございました(^O^)
今回はフットをお願いしました。先日していただいたハンドネイルのデザインにリンクさせてもらいました。同じ色でハンドネイルはシンプルなデザインで、フットは華やかなデザインで、とても気に入ってます。ありがとうございました。
この度はありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
とても可愛く大満足です!!
次回からもよろしくお願いいたします!
色々お話をしながらデザインを決めることが出来たので、とても私好みの可愛いデザインにしていただけました。とても満足しています。
色やデザイン含め今までの中で一番お気に入りです!🥰持ち込みデザインでやって下さいましたが、丁寧に施術してもらい、可愛い仕上がりにとても満足しています!!話しやすい方で、また行きたいと思いました( ˊᵕˋ )
持ち込みデザインで施術して頂きましたが、色の好みや幅も聞いてくださったりして嬉しかったです。出来上がりも超満足です♡おしゃべりも楽しかったです🥰