SHELLTOKYO kawagoeの口コミ

莉麻さんの口コミ
予約時間に遅れてしまいましたが、 ご親切に対応して頂けたのと、めちゃくちゃ可愛い色のネイルをしてもらて嬉しかったです!! またよろしくお願いします💓
来店日:2025年5月8日
SHELLTOKYO kawagoeさんからの返信
ご来店ありがとうございました🎶 とってもネイルお似合いでした♡お話も楽しかったです! またお会いできること楽しみにしております🩷🩷🩷
返信日:2025年5月10日
natsuさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました✨️✨️✨️ 一つ一つ声かけてしていただいてやってもらう側からしたらとても安心感があり嬉しかったです!お話もしながらしていただいいて楽しかったです☺️またやる時はお願いしたいです💖ありがとうございました!!
来店日:2025年4月28日
SHELLTOKYO kawagoeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎀 そして、素敵な口コミありがとうございます! 施術中、安心して楽しくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しいです😊 またお会いできること楽しみにしています✨
返信日:2025年4月28日
にゃむさんの口コミ
以前施術をしてもらいましたが、丁寧に接客、施術していただけてとても良かったです! ネイルのもちも良くて嬉しいです◎
来店日:2025年4月23日
SHELLTOKYO kawagoeさんからの返信
ご来店ありがとうございました🩷 仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです♡ ぜひまたお待ちしております🎶
返信日:2025年5月17日
mizukiさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!🪽 大満足です♪🌸 またお願いする機会がございましたら、宜しくお願い致します!
来店日:2025年4月22日
SHELLTOKYO kawagoeさんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 施術にご満足いただけてとっても嬉しいです! またお会いできる日を心より楽しみにしております⸜🌷︎⸝
返信日:2025年4月22日
ゆ!さんの口コミ
オフのみでしたがとっても丁寧に施術していただき、長さや形と痛みがないかなどとても配慮して頂きました! とても接しやすくて、優しく可愛い方で楽しい時間でした🎀✨ また次回ネイルをする時はお願いしようと思います!🤍 ありがとうございました。
来店日:2025年4月18日
SHELLTOKYO kawagoeさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🎵 優しいお言葉とっても嬉しいです! ぜひ、次回のネイルも担当させてください💅🎀 またお会いできること楽しみにしています☺️
返信日:2025年4月19日
マミーさんの口コミ
今日はお世話になりました。 背術は丁寧で上手、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。 きれいなピンクに胸が躍ります! ありがとうございます♪
来店日:2025年4月17日
SHELLTOKYO kawagoeさんからの返信
ご来店ありがとうこざいました🎀 嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります。 素敵なお時間をありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月19日
- 1