✨練習モデル募集中 salonAZの掲載

✨練習モデル募集中 salonAZのメニュー

✨練習モデル募集中 salonAZのフォト

✨練習モデル募集中 salonAZの口コミ

• きょんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    カラーも相談にのってくれて選んだカラーがとてもかわいくてお気に入りです⭐︎
    ありがとうございました😉

✨練習モデル募集中 salonAZさんからの返信

こちらこそありがとうございました!ご満足頂けると幸いです。またのご来店をお待ちしております!!!

返信日:2024年6月26日

とても綺麗なネイルにしていただきありがとうございます とても丁寧に施術して下さいました 対応も凄く良かったです 優しく接して頂き安心して過ごしました
    どうもありがとうございます!

✨練習モデル募集中 salonAZさんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります^^
    今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月23日

✨練習モデル募集中 salonAZのアピールポイント

新人ネイリストによる技術向上の為のモデル様募集中です。完璧な仕上がりや細かな部分まで気になる方はご遠慮ください。通常よりもお時間がかかります。当日はお時間に余裕を持ってお越しください。

当日のご予約もお受けしています

✨練習モデル募集中 salonAZのプロフィール

お客様に満足して頂けるよう丁寧な施術、接客を心掛けております!より高い技術を習得するため、現状に満足せず常にアップデートし続けます!

クリアネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
音楽、美容、旅行

salonAZの内観・外観3

salonAZ

千葉県千葉市中央区中央

千葉中央駅6分 / 千葉駅12分

■千葉中央駅から:東口を右に出てセブンイレブンを右手にきぼーる通りを5分直進すると左側に『ライオンビル』があります。■千葉駅から:中央改札を出たら正面のエスカレーターをおりてロータリーに沿って直進。線路沿いを進むと、右側に千葉中央駅が見えます。ロータリーを左折しセブンイレブンを右手にきぼーる通りを5分直進すると、左側に『ライオンビル』があります。不動産の横の道に入って中のエレベーターをご利用下さい

千葉市中央区
営業時間10:00~22:00(最終受付19:30、最終受付時間はメニューにより異なります。縮短営業有。年末年始休業有)

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧