マリーネイルズ青山店所属・MARIENAILS soedaの口コミ

さいさんの口コミ
スピードも早く、綺麗に施術してくださいました。 また施術前のやりとりもとても丁寧で、終始気持ちの良いやり取りが出来ました。 どうもありがとうございました。
来店日:2025年1月14日
MARIENAILS soedaさんからの返信
さい様 本日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨ ご満足いただけて私も嬉しいです🌸🫧 乾燥する時期ですので保湿等していただけますと もちも良いかと思います✨ またのご来店お待ちしております⭐︎
返信日:2025年1月14日
いちごちゃんさんの口コミ
予約時から丁寧に対応していただき、施術前の後もメッセージをくださいました。施術も丁寧かつスピーディーで安心してお願いできました♪練習中と言うことで星四つにしてますが私は気になる事は何もなかったです(╹◡╹)次回もまたよろしくお願いします♪
来店日:2025年1月10日来店回数:2回
MARIENAILS soedaさんからの返信
いちごちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 ピンクのお色とてもお似合いでした♪ 少しでも長く楽しんでいただけましたら 幸いでございます☺️✨ またのご来店をお待ちしております☆
返信日:2025年1月12日
ゆさんの口コミ
初めてこんなに一生懸命な方に会いました! 指導してる方も凄く丁寧に指示されていて素敵な店舗でした! きっと素敵なネイリストになるんだろうな〜と また機会があったら是非お願いしたいです^^ 頑張ってください⭐︎
来店日:2024年12月27日
MARIENAILS soedaさんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました♪ また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 今後ももっと精進して参ります!! サロンの雰囲気も褒めてくださりとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😌✨
返信日:2024年12月28日
Sさんの口コミ
反り爪なので 爪の両サイドにジェルが 溜まるのは毎回なので諦めていました。 施術中に反り爪に気付いて下さり 確認しながら丁寧にカウンセリングをしていただき ベストな施術と今後のケア等を アドバイスして下さいました。 今までにない丁寧な施術に本当に感謝です。 綺麗に仕上げて下さりありがとうございました✨
来店日:2024年12月24日来店回数:2回
MARIENAILS soedaさんからの返信
S様 先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 両サイドにジェルが溜まらなかったと仰っていただけて とても嬉しいです☺️✨ 今後もお爪を綺麗にしていけるよう努力して参ります😌 また来月お会いできることを楽しみしております♪
返信日:2024年12月27日
萌子さんの口コミ
丁寧にケアしていただき、塗り方もとっても綺麗で嬉しかったです😊ありがとうございました!
来店日:2024年12月24日
MARIENAILS soedaさんからの返信
萌子様 本日はご来店ありがとうございました😊 ラメのピンクがとても可愛くて お手元華やかで素敵でした💓 喜んでいただけて私もとても嬉しいです☺️🌸 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年12月24日
はなさんの口コミ
ありがとうございました。☺️
来店日:2024年12月20日
MARIENAILS soedaさんからの返信
はな様 先日はご来店ありがとうございました😊🌸 ピンクのネイルとてもよくお似合いでした💅 少しでも長く楽しんでいただけましたら 幸いでございます☺️🫧 またのご来店お待ちしております😌✨🫧
返信日:2024年12月21日
ななさんの口コミ
終始丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました✨️ 色の相談やライフスタイルに合わせて爪の形もご提案してくださりとてもありがたかったです☺️ 仕上がりも凄く綺麗で目に入るたびに嬉しくなります、感謝です🥹
来店日:2024年12月20日来店回数:2回
MARIENAILS soedaさんからの返信
なな様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 肌馴染みの良いナチュラルなお色がとてもよくお似合い で気に入っていただけて私もとても嬉しいです☺️🌸 今後もライフスタイルに合ったご提案をさせていただき ます♪ 少しでも長く楽しんでいただけましたら幸いです😌🫧 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2024年12月28日
eさんの口コミ
終始お気遣い頂きありがとうございました🥰 久々のネイルでしたがとっっても可愛くてテンション上がりっぱなしです! ご丁寧な施術、楽しいトークであっという間でした! 本当にありがとうございました。 またぜひお願いしたいです🥰
来店日:2024年12月13日
MARIENAILS soedaさんからの返信
e様 先日はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹🌸 とてもかわいいお色でお似合いで素敵でした☺️💓 お久しぶりのネイル楽しんでいただけましたら 幸いでございます🥰 またのご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2024年12月14日
keiさんの口コミ
ご丁寧な対応わざわざメッセージをありがとうございます。感激しました。施術は一生懸命に綺麗にしていただきありがとうございました。頑張ってください。
来店日:2024年12月6日
MARIENAILS soedaさんからの返信
kei様 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ とても素敵な赤色でお似合いでした🥰 少しでも長く楽しんでいただけましたら幸いでございます😌🫧🌸 またのご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2024年12月8日
みさとさんの口コミ
痛みもなく、丁寧に施術していただきました! とても雰囲気が優しい方でお話ししやすく、終始楽しい時間を過ごせました☺️ 本当にありがとうございます!
来店日:2024年12月6日
MARIENAILS soedaさんからの返信
みさと様 先日はご来店ありがとうございました😊 お話しとても楽しく時間が経つのがあっという間でした! 乾燥する時期ですので保湿等こまめにしていただけますと良いかと思います☺️✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年12月8日
美音さんの口コミ
とても丁寧にオフしていただき ありがとうございます。 お話も楽しく 次回も、ぜひ宜しくお願い致します。
来店日:2024年12月2日
MARIENAILS soedaさんからの返信
美音様 先日はご来店ありがとうございました☆ また、嬉しいお言葉をありがとうございます🌸 私もお話ししながらの施術とても楽しかったです♪ 次回もお会いできることを楽しみにしておりますので よろしくお願い致します☺️✨
返信日:2024年12月3日
うららさんの口コミ
雑談しながらとても満足な可愛いネイルまでして頂き 嬉しくて楽しかったです🌷 またよろしくお願いいたします! これからも応援してます📣
来店日:2024年11月29日
MARIENAILS soedaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ いろいろなお話もできてとても楽しい時間でした☺️ ワインレッドがとても華やかで素敵でした🌸 喜んでいただけて嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております✨
めさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2024年11月29日来店回数:3回
MARIENAILS soedaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ピンクがとてもお似合いで素敵でした💓 少しでも長く楽しんでいただけましたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪
美桜さんの口コミ
丁寧に何度も「痛くないですか?」など声掛けをしてくださり 気遣って頂いてありがとうございました!! ひとつひとつの作業が丁寧で、また行きたい!お願いしたいと思いました! 次回もお願いします!
来店日:2024年11月28日
MARIENAILS soedaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 お話も施術もとても楽しく時間もあっという間に過ぎてしまいました☺️✨ またお会いできることを楽しみにしております♪
美紅さんの口コミ
私の勘違いで場所を間違えてしまったのに、優しく対応して頂けました。 人柄も朗らかで優しくて、サロンにいた時間は快適に過ごせました。 作業も優しく丁寧なので安心してデリケートな爪先を任せられます😌 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2024年11月19日
MARIENAILS soedaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 慣れない施術でお時間をいただいてしまいましたが嬉しいお言葉をいただけてとても励みになりました☺️✨ 今度も精進して参ります! 本日は誠にありがとうございました😊
返信日:2024年11月19日
のさんの口コミ
少し時間がかかりましたが、とても丁寧に一生懸命施術してくれました。スムーズにすぐ予約できたのも良かったです☺️またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2024年11月4日
MARIENAILS soedaさんからの返信
の様 先日はご来店ありがとうございました😊 少しでも時間を短縮していけるよう今後も努めてまいります!貴重なご意見ありがとうございました⭐︎ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年11月8日
- 1