EVEREYES yumanaの掲載
EVEREYES yumanaのプロフィール画像
EVEREYESなんば EVEREYES yumana

322
なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 難波駅2分 / JR難波駅2分 / 心斎橋駅8分

EVEREYES yumanaの口コミ

26件の口コミ中21~26件表示
  • ちぴさんの口コミ

★★★★★

施術中に何度も先輩スタイリストが指摘にきて、手とり足とりのように教わっていたので、まだお客さんに施術するの早いんじゃないですか?
    左目に薬剤が入って痛かったです。
    先輩スタイリストが「下まつげパーマ初めてだから揮発で痛いんだと思います」て言ってたけど、両目施術して左目だけ痛いんやから薬剤入ったせいやん、、

そのせいで涙がとまらなくて結局左目だけパーマとれました。

仕上がりもカール感が全然なく、全然希望通りじゃなくて、、
    使うロッドを事前に確認すれば良かったのにと思います。
    (わたしが無知と思われたのかもしれませんが)

1000円払ってこんな気持ちになるなら、行かなければよかったです。

• Meowさんの口コミ

★★★★★

モデルで予約しました。担当のスタッフはとても明るくてきちんと説明して、施術してもらいました。🥰

• :3さんの口コミ

★★★★★

カウンセリング時にきちんと話を聞いていただけましたし、私の希望に対して、良い所取りのご提案をしてくださいました。
    施術中に特に痛みや不快感も無く、希望通りのデザインにしていただけたので大満足です。
    ただ…突然ベテランスタッフの方が来られて、確認作業をされていたので、ベテランスタッフの方が来られる前に「今から別のスタッフに確認してもらいます。」等のような一言をかけていただければ嬉しかったなと感じました。
    また機会があれば、ぜひお願い致します。

• UNRKさんの口コミ

★★★★★

説明の時などの話し方や声掛けなどすごい安心感のある接客でした^^
    お伝えした理想以上の仕上がりで気に入ってます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• ゆあさんの口コミ

★★★★★

目に少ししみました。

• なさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EVEREYESなんば付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る