eye mor. 谷の掲載
あすなろう四日市駅3分 / 近鉄四日市駅3分
  • マツエクが好評

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店所属・eye mor. 谷の口コミ

• ささママのプロフィール画像

ささママさんの口コミ

少しずつワックスを塗って剥がしての繰り返しで、痛くてないか聞いたくれながら施術してもらいました。 産毛が減って化粧のり良かったです。

フェイスワックス(60分と記載されていますが、実際は90分です。) ¥0

来店日:2024年4月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

迷子になりましたが写真つきで場所を教えてくださり助かりました! 施術中に目が染みたときがあり対応が素早くできたら良かったなと思いました。緊張もあったと思うんですけど施術前までの声かけが早口で感情がなかったので急かされてる気持ちになりました。

まつ毛パーマ⚠️11.12日限定! ¥0

来店日:2024年4月11日

eye mor. 谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! まだまだ至らぬ所が多く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります! またご縁があればよろしくお願いいたします🙇🏻 成長してお待ちしております!

返信日:2024年4月25日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧に綺麗な眉毛にしてもらいました(^^) ありがとうございました!

アイブロウワックス(60分と記載されていますが、実際は90分です。) ¥0

来店日:2024年4月9日

eye mor. 谷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お褒めの言葉嬉しいです(^^♪ またの機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月16日
  • chi◟̆◞̆❤︎のプロフィール画像

chi◟̆◞̆❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました。 こちらの希望通りに仕上げていただきありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ4日のみです。(施術時間の目安は60分と記載がありますが実際は90分です。) ¥0

来店日:2024年4月7日

eye mor. 谷さんからの返信

先日はありがとうございました✨ お褒めの言葉ありがとうございます!! 成長してお待ちしておりますね💞

返信日:2024年4月9日
  • cyのプロフィール画像

cyさんの口コミ

初めてのマツパでした!綺麗なカールを作っていただいて満足です!

まつ毛パーマ(施術時間の目安は60分と記載がありますが実際は90分です。) ¥0

来店日:2024年4月1日来店回数:2

eye mor. 谷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 満足頂いて嬉しいです🥹 またの機会があればよろしくお願いいたします!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初パーマでしたが 丁寧な接客でとてもよかったです〰️ ありがとうございました

来店日:2024年3月28日

eye mor. 谷さんからの返信

先日はありがとうございました!🌷 お褒めの言葉ありがとうございます😭 またの機会があればよろしくお願いいたします!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧な施術で、ぜひ今後も通いたいなと思いました🌷

eye mor. 谷さんからの返信

先日はありがとうございました🌷 お褒めの言葉嬉しいです😭 またの機会があればよろしくお願いいたします!

• Niのプロフィール画像

Niさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に施術して頂きました😿 理想通りのデザインをしてもらってとても良かったです! デビューされたらまた行きたいと思いました! ありがとうございました🙇🏻

eye mor. 谷さんからの返信

先日はありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 レベルアップしてお待ちしております!!

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

すごく丁寧に説明をしていただけて、施術もとてもリラックスして受けることが出来ました!!まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございました☺️

eye mor. 谷さんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😭 またの機会があればよろしくお願いいたします🌷

• 光葉のプロフィール画像

光葉さんの口コミ

はじめてまつパをしたのですが想像以上にめっちゃ良かったです。!また行かせて貰います🎶

来店日:2024年3月25日来店回数:3

eye mor. 谷さんからの返信

先日はありがとうございました!! お褒めのお言葉をありがとうございます😭 よろしくお願いいたします💫

返信日:2024年4月4日

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店の詳細情報

三重県四日市市鵜の森1丁目2-15 メゾンヴァンベール304 (地図)
あすなろう四日市駅3分 / 近鉄四日市駅3分
【電車でお越しのお客様】近鉄四日市駅からあすなろう四日市方面へ歩きますと、正面に明治電気工業が見えます。そちらの交差点を左折し。そのまま直進し、最初の交差点を左折しますと右手側に当ビルがございます。【お車でお越しのお客様へ】指定のパーキングエリアがございますのでそちらをご利用下さい。⚠️パーマモデルの方は駐車料金の割引が無いのでご了承ください。
近鉄四日市駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す