THE EYEBROW 名駅店 小椋 陽菜

名古屋駅3分

小椋 陽菜の口コミ

• ルサさんの口コミ

初めて行く場所だったので、少し分かりづらかったですが、接客、施術大満足です!ぜひまたお願いしたいです♪

• 藍さんの口コミ

メッセージでの対応も丁寧で大変満足です!まつ毛も上がってテンションも爆上げです✨✨

小椋 陽菜さんからの返信

先日は数多くのサロンの中で当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりやメッセージでのやりとりについてご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います✨
    また、デザインやケア方法について何でもご相談くださると幸いです♪
    今後も藍様に安心してご来店いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

• aaさんの口コミ

来店から退店まで、丁寧で朗らかな接客をしていただきました。
    施術時間も長くなく(1時間強程度)、まつげも束感のあるぱっちりした仕上がりで、満足しています。上がりづらい右目中央部分も上がっていました。ありがとうございました。

• みおさんの口コミ

施術も丁寧で、まつ毛もすごく上がり、眉毛も理想通りに仕上げてくださり良く大変満足しました☺️

とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりや工程についてご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います✨
    今後もみお様に安心してご来店いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

• kaoriさんの口コミ

今まで何回か眉毛ワックス経験ありますが、中でも痛みが少なくとても快適に過ごすことができました。
    とても感じの良い方で、対応も良かったです。
    仕上がりも綺麗でした!
    またぜひよろしくお願いします!

とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    またデザインについて何でもご相談くださると幸いです♪
    今後もkaori様に安心してご来店いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

• miさんの口コミ

まつ毛すごく綺麗に上がってて大満足です☺︎
    ただ最後目元のテープを剥がす際少し痛みを感じたので星4にさせていただきました。
    この度はありがとうございました!

小椋 陽菜さんからの返信

本日は数多くのサロンの中で当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    痛みを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に改善してまいります。教えていただきありがとうございます!
    お仕上がりに関して喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    今後も安心してご来店いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Aさんの口コミ

やりとりもスムーズで
    施術や声掛けも丁寧でよかったです!

とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    何か気になった点はございませんか?
    もしあれば教えていただきたいです♪
    今後も安心してご来店いただけるよう、サービスの向上に勤めてまいります!

• あおいさんの口コミ

初めてマツパしてみてここで良かったって思ってます🫶🏻❤️‍🔥接客もとても丁寧で、内装雰囲気もよく落ち着いて受けれました。緊張していたんですが1回1回目が染みてるか聞いてくれたり、工程事に確認してくれるのでとても安心しました!✨

小椋 陽菜さんからの返信

また、初めてのまつ毛パーマおまかせいただけて非常に嬉しく思います✨
    今後もあおい様に安心してご来店いただけるよう、サービスの向上に勤めてまいります!
    次回もよければまつ毛パーマおまかせ頂けると幸いです✨
    お待ちしております!

• 🍲さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な施術で満足です^_^また機会がありましたらよろしくお願いします⭐️

とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    10月もよければお任せくださると幸いです✨お待ちしております✨

返信日:2024年9月12日

きれいにまつ毛をあげていただき嬉しかったです!!
    都度しみてないか聞いてくれ、丁寧でした!

• あいりさんの口コミ

とても優しく確認してくれてとても良かったです。相談にも乗って下さりうれしかったです。雰囲気もよくとても居心地がいい空間でした。

とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    店内の雰囲気やカウンセリングについてご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います✨
    今後もあいり様に安心してご来店いただけるよう、サービスの向上に勤めてまいります!
    あいり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• 胡桃さんの口コミ

とても丁寧で優しい施術でした!
    1工程ごとに薬剤が目にしみないか聞いて下さり安心して受けることができました🎀
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    今後も胡桃様に安心してご来店いただけるよう、サービスの向上に勤めてまいります!
    胡桃様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりさんの口コミ

この度はありがとうございます🥺
    とても丁寧で仕上がりもすごくまつ毛があがって
    大満足でした!!!
    毎回、しみるか確認してくださって施術も
    丁寧で本当に良かったです!!
    ありがとうございました🙏

何回も送ってしまったのに、メッセージの対応がすごく丁寧で良かったです!施術も満足のいく仕上がりでした!!またお願いします!

とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    メッセージの件やお仕上がりにご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います!
    今後も紗弥香様に安心してご来店いただけるよう、サービスの向上に勤めてまいります!
    紗弥香様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• 功昌さんの口コミ

とても丁寧で満足しました。来月もお願いしたいです。

とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    施術に関してご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います!
    来月もぜひお任せ下さい✨
    今後も功昌様に安心してご来店いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    功昌様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆいさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• リホさんの口コミ

過去1上がってます🌟

とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います!
    今後もリホ様に安心してご来店いただけるよう、サービスの向上に勤めてまいります!
    リホ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

名古屋市中村区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

THE EYEBROW 名駅店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す