HANA りのの掲載

3.5

4.1

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客はとても明るく丁寧にご説明くださって満足でしたが、パリジェンヌの仕上がりは、お直しの依頼もできないくらいでした。知人にもえ?施術したんだよね?と言われるほど。返金をして欲しい気持ちがかなり分かりました…。他メニューの施術はどうか分かりませんが、少なくともパリジェンヌはおすすめしません。

パリジェンヌ(上) ¥3,000

来店日:2025年2月24日
  • 🐣のプロフィール画像

🐣さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術がスピーディーすぎるぐらいで驚きました。 しかし他の眉毛ワックス脱毛と比べて、強い痛みを伴い、細かい毛が残る汚い仕上がりでした。 個人的に、リピートはなしです。

来店日:2025年2月22日

ありがとうございました

来店日:2025年2月14日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

お話も楽しくて時間があっという間でした!褒めて頂けて自己肯定感も爆上がりで仕上がりも大満足です。 お仕事楽しくしているんだなってのがすごく伝わりました。 +550円のトリートメントも追加でつけたのですが、つける時の声かけが無かったので忘れているのかな?と感じてしまったので声かけがあるといいかなと思いました!

まつ毛パーマ(上下) ¥4,000

来店日:2025年2月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

前から見た時にまつ毛が下がっていて見えなかったです。コーティング・デザインにも500円かかる所は初めてでした。もう来ないです。

LEDバインドロック 140本 70束 ¥5,500

来店日:2025年2月6日
  • へめえれえのプロフィール画像

へめえれえさんの口コミ

お話がとっても楽しくて、施術時間があっという間に過ぎました。施術も丁寧で満足です!

来店日:2025年1月29日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

客は寝ているだろうと思っているのか携帯を触っています。 狭いベッドかつ左に寄るよう言われたので左肩がベッドから出てしまい左手の置くスペースがありませんでした。 真ん中は長めなどのデザイン料は記載なく当日言われます。新人さんとはいえこんなにガタガタなマツエクは初めてでした。所要時間が長くなる可能性があると記載する前に携帯を触るのをやめたらいいと思います。

バインドロック140本(70束) ¥5,000

来店日:2025年1月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

お店の営業時間も長く、メッセージの対応速度も早かった為、良いお店だったらリピートしようと思っていましたが、入店すると、メニューの説明もなく、どうしますかと聞かれたので、「キュートがいいです。」と答えると「うちそーゆのないんで」と言われ、なら最初から説明してよと思いました。 接客中もApple Watchの通知来る度に確認してるいるし、ベットに案内される時も手に持ったハンガーで案内されてすごく気分が悪かったです。 経験が浅いのはあるかもしれないですけど、今後は気をつけられたほうがいいのではないかと思いました。 今までこのようなことは思ったことありませんが、私は二度と行きたくないです。

バインドロック140本(70束) ¥5,000

来店日:2025年1月13日
  • あうのプロフィール画像

あうさんの口コミ

気持ちくて爆睡してました、、出来上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました^_^

まつ毛パーマ(上下) ¥4,000

来店日:2025年1月11日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

予約時間の5分ほど前に着いたのに10分ほどお店で待ち、施術中にしみたり痛みなどはなかったのですが、完成をみた時、左目があまり上がってなく、右目は真ん中だけ上がって端っこの方が上がっていませんでした。確認した時に言えなかった自分も悪いのですが、とても残念に思います。2500円も払ったのに、、、という感覚です。やり直しか返金してもらいたいくらいです。

来店日:2024年12月17日
  • みづのプロフィール画像

みづさんの口コミ

りのちゃん♡大満足の仕上がりで、家に帰ってからも鏡で自分のまつげ見てしまいます!ありがとうございました☺︎

まつ毛パーマ(上) ¥2,200

来店日:2024年12月10日

HANA りのさんからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございました🤍 いっぱいお話が出来てとても楽しかったです🫶🏻 仕上がりも満足いただけて嬉しいです😭✨ またのご来店お待ちしております❕❕

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

接客は明るいし、無理矢理な勧誘とかもしてこなくてよかったんですが、部屋が狭すぎるのとベッドが固くて、なにより(ハワイアン風の店内だったので)ハワイアン風のBGMが大音量で流れてて身体痛いし、耳痛いしで1時間苦痛というかしんどかったです😭😂 仕事終わりにゆったりしに行くという感じではないのでそれを求めてる方は違うお店の方がいいと思います😂 でも施術は滲みないし、綺麗にしてもらえたので満足です🫶🏻

来店日:2024年12月9日

HANA りのさんからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございました🤍 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりは満足いただけてよかったです☺️

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

にこやかに対応してくださってとても気持ちが良かったです。また、1回もしみることがなく、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!仕上がりもとても綺麗でした!

来店日:2024年12月6日

HANA りのさんからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございました🤍 お話たくさんできてとても楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております❕❕

• Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

可愛い子で、説明も丁寧だったので安心して施術を受けられました☺️ 施術室も個室になっていて、ソファではなくベッドだったのでリラックスできました🤍 仕上がりも綺麗に上がっていてよかったです! ありがとうございました🫶🏻

パリジェンヌ(上下) ¥4,980

来店日:2024年12月3日

HANA りのさんからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございました🤍 そう言って頂けてとても嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております❕❕

HANAの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイトビル6F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
名古屋地下街「サンロード3番出口」からすぐ(ミッドランド裏の南角にあるビルの6F)です。
名古屋駅