とても可愛くしてもらえて良かったです!
形も長さも仕上がりも確認し、要望にも応えていただけて満足しています!
とても丁寧で早い!!詐術してくれる方とても優しい!
マグネットネイルはじめてで色何色か試させてくれたのが本当に嬉しかったです。
リピート決定です!
希望通りにやっていただきとても満足しました!
丁寧で親切なご対応で、とても綺麗に仕上げていただきました。この度はどうもありがとうございました!
とっても施術が丁寧で感動しました!!ありがとうございました!絶対また予約します!
予約を詰めすぎているのか、次の方が待っていたので急ぎめになってしまっていたのが気になりましたが、とても丁寧な対応で素晴らしかったです。
日本人ではなかった?と思いますが、特に問題なかったです。ありがとうございました。
納得するまで相談乗っていただきました。
丁寧な施術で可愛くしてもらいました。
とても丁寧に仕上げてくださいました。
とても丁寧に綺麗に仕上げいただき大変満足しています。
また利用させていただきたいと思っております。
丁寧やってくれて、綺麗に仕上げてくださって、色も豊富で気に入っています! またお願いいたします。
数年ネイルをしてきましたが、今までで1番不快な思いをしました。ネイルの質、担当スタッフの対応、全て酷いものでした。オフの段階からマシンが皮膚に当たり出血しましたが、すみませんの一言もありません。ネイルの質では、爪の形が不揃い、ムラ、気泡、全てめちゃくちゃです。元々見せていた写真とは大違いです。硬化の際も今まで経験したことない痛さで、すぐ出してしまったのですが、まだ終わってません。入れてください。の一点張りでした。デザインがあまりにも違かった為、ここだけやり直して欲しい意志を伝えましたが、もう変えられないです。と言い放たれました。
お直しをして頂きたいところですが、もう二度と行きたくないので直ぐに他店にやり直しの予約をしました。だいすきなネイル後にお金をドブに捨てた気分で最悪です。
元々予約していたサロンで施術スタッフの体調不良により、予約がキャンセルされたため、急遽前日に予約をさせて頂きました。
オフの際にマシンでジェルを削って頂く点に関しては特に問題なかったのですが、爪の長さを短くするタイミングで、マシンでそのまま爪を短くされました。今までのサロンでそのような対応をされたことがなかったため、とても驚きました。元々小指の爪が弱っていたということもあるかもしれませんが、マシンでそのまま短くされたため、爪が割れてしまいました。気付いた時には既に割れていたため、割れてしまった部分は短くして頂きましたが、他の爪の長さとあまりにも長さが違うことと、形も歪で正直残念です。
とりあえず早く、ということを意識しているのかもしれませんが、正直スピードを求めるレベルではないのかな、と思ってしまいました。
今のところ浮いたりはしてきていませんが、爪の形など、見るたびにテンションが下がるので、別のサロンでお願いしようと思います。