Elegant beautyリンの掲載
Elegant beautyリンのプロフィール画像
Elegant beauty エレガント ビューティー Elegant beautyリン

錦糸町駅3分 / 押上駅16分 / 住吉駅16分 / 亀戸駅17分 / 両国駅19分 / 本所吾妻橋駅20分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 菊川駅22分

Elegant beautyリンの口コミ

• ユキさんの口コミ

数年ネイルをしてきましたが、今までで1番不快な思いをしました。ネイルの質、担当スタッフの対応、全て酷いものでした。オフの段階からマシンが皮膚に当たり出血しましたが、すみませんの一言もありません。ネイルの質では、爪の形が不揃い、ムラ、気泡、全てめちゃくちゃです。元々見せていた写真とは大違いです。硬化の際も今まで経験したことない痛さで、すぐ出してしまったのですが、まだ終わってません。入れてください。の一点張りでした。デザインがあまりにも違かった為、ここだけやり直して欲しい意志を伝えましたが、もう変えられないです。と言い放たれました。
    お直しをして頂きたいところですが、もう二度と行きたくないので直ぐに他店にやり直しの予約をしました。だいすきなネイル後にお金をドブに捨てた気分で最悪です。

• すずさんの口コミ

元々予約していたサロンで施術スタッフの体調不良により、予約がキャンセルされたため、急遽前日に予約をさせて頂きました。

オフの際にマシンでジェルを削って頂く点に関しては特に問題なかったのですが、爪の長さを短くするタイミングで、マシンでそのまま爪を短くされました。今までのサロンでそのような対応をされたことがなかったため、とても驚きました。元々小指の爪が弱っていたということもあるかもしれませんが、マシンでそのまま短くされたため、爪が割れてしまいました。気付いた時には既に割れていたため、割れてしまった部分は短くして頂きましたが、他の爪の長さとあまりにも長さが違うことと、形も歪で正直残念です。

とりあえず早く、ということを意識しているのかもしれませんが、正直スピードを求めるレベルではないのかな、と思ってしまいました。

今のところ浮いたりはしてきていませんが、爪の形など、見るたびにテンションが下がるので、別のサロンでお願いしようと思います。

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Elegant beauty付近の駅のネイルサロンを探す