てもり 整骨院の掲載
てもり整骨院テモリセイコツインてもり 整骨院

名島駅10分 / 西鉄千早駅10分 / 千早駅10分 / 香椎宮前駅15分 / 西鉄香椎駅15分

てもり 整骨院の口コミ

• 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

とても気持ちよく、産後ガタガタになった体も改善されました! 施術中も、はなしやすく、いろんな知識を教えてくださりながらありがとうございました! メニューの認識の違いをしておりまして申し訳ございませんでした💦 また、よろしくお願いいたします!

【会員限定】リンパマッサージ ¥0

来店日:2023年7月20日

てもり 整骨院さんからの返信

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から 当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。 施術を担当いたしました中村です。 接客技術ともに高評価をいただき、嬉しい限りです。 お身体大変お疲れが溜まってましたね。 リフレッシュできたようで安心いたしました。 自分も色々お話ししながらできて、楽しかったです😃 育児頑張られて下さい😃

返信日:2023年7月20日
  • tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

とても心地良い空間の中で施術をしていただけるのでリラックスできました!痛い箇所を言わなくても先生が見事にそこを揉みほぐしてくれました。素晴らしい‼︎ 質問しても丁寧に答えてくれました。ありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

【会員限定】【整体➕オイルマッサージ】 ¥0

来店日:2023年6月14日来店回数:2

てもり 整骨院さんからの返信

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から 当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。 施術を担当いたしました中村です。 接客技術ともに高評価をいただき、嬉しい限りです。 お身体大変お疲れが溜まってましたね。 リフレッシュできたようで安心いたしました。 酷い体の凝りでしたね。 また、お越しの際は一生懸命努めさせていただきますので、今後とも、よろしくお願いします。

返信日:2023年6月16日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

酷い凝りで身体が、とてもだるくて重かったのですが通うようになって、とても軽くなりました。 気さくに話してくださって、人見知りの私にはとても助かります。 これからも宜しくお願いします。

【女性限定】リンパマッサージ【90分】 ¥5,900

来店日:2023年6月6日

返信日:2024年9月18日
  • HPのプロフィール画像

HPさんの口コミ

ゆっくりした音楽と照明も暗めなので、本当にリラックスできます。 強さやが私にはとてもあってました。子育てや、ダイエットのお話で盛り上がってあっという間でした笑笑 終わったあとは、体が軽くなりました。

⭐️【全身もみほぐし】30分 ¥1,860

来店日:2023年5月14日来店回数:3

てもり 整骨院さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。いつも送迎ご苦労様です。毎日大変でしょうけど、体は一つなので、無理をせずに頑張られて下さい。あと、色々なお話聞かせてくださって、ありがとうございます。とても話しやすいです。 また、機会があればよろしくお願いします。

返信日:2023年5月14日
  • 亜矢子のプロフィール画像

亜矢子さんの口コミ

初めて利用させていただきました。足ツボ30分ですが、脛が痛いと話したところ、足裏+ふくらはぎまで施術していただきとても軽くなりました。 かなり柔らかく力加減を調節して下さったので、途中から寝てしまうくらい気持ちよかったです(◜ω◝ )ありがとうございました

⭐️【足ツボマッサージ】30分 ¥2,700

来店日:2022年7月31日

てもり 整骨院さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございます😊足の張りが凄かったですね💦無理なされない様にされてください! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年8月1日
  • maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

肩と背中に疲労感があり、お願いしました。 30分と短い間でしたが丁寧に対応していただき スッキリしました。 ありがとうございました(^ ^)

⭐️【全身もみほぐし】30分 ¥1,860

来店日:2022年1月7日

てもり 整骨院さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございます😊ストレス溜めないよにされてください💦また、ご縁ありましたら、よろしくお願いします🥺

返信日:2022年1月10日
  • rumiのプロフィール画像

rumiさんの口コミ

辛かった腰が施術後かなり楽になっていました。ありがとうございました。

全身もみほぐし60分 ¥3,300

来店日:2021年9月26日

てもり 整骨院さんからの返信

来院ありがとうございました😊身体良くなって良かったです😃 無理しないように、孫もりされてください😃

返信日:2021年9月26日

てもり整骨院の詳細情報

• てもり整骨院の内観・外観1
  • てもり整骨院の内観・外観2
  • てもり整骨院の内観・外観3
福岡県福岡市東区香椎浜2-4-8 (地図)
⭐️香椎浜2丁目バス停から、徒歩5分⭐️
名島駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり