今回はありがとうございました。
下まつ毛が、逆さまつ毛気味で悩んでいましたが綺麗に下げて頂きました^ ^
これでストレスが一つ減りそうです。
スタッフのお姉さんもとても可愛く、話しやすい方でとても落ち着くサロンでした。
ありがとうございました^ ^
また行きたいと思います!!
綺麗につけて頂きました!
ありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングでした。まつ毛の生え癖や自分に合うデザインなど詳しく説明していただきありがとうございました!またお願いしたいです!
お店での対応は丁寧で心地よかったです。
片方のまつ毛の方がカールが弱く左右まつ毛の上がり具合が違うのが残念です。
まつげを見てしっかりカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました☺️💞
かなりの逆さまつげですが仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
ありがとうございます、また伺います🤍
初マツパ自分に合うカールやどうしたいか丁寧に聞いてくださりやってもらいめちゃくちゃ可愛く上げてやってくれて最高でした。ありがとうございます✨✨
お店も可愛くて、接客も丁寧でした。
近くでサロンを探していたので、また利用したいと思います。
希望通りに施術していただき満足です、またお願いしたいです( ◠‿◠ )
とても丁寧に今の状態とケア方法や自分あったまつ毛を提案、アドバイスして下さってありがとうございました🌷´-
今まででお世話になったサロンの中で1番楽しく気分よく過ごせました!
またお願いします✨
とても明るい形で楽しく過ごせました
仕上がりも綺麗で大満足です!
また行きます
またお願いします😍
丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です🥰
お喋りも楽しかったで!ありがとうございました💗
とっても綺麗に施術していただきました!
似合いそうなマツエクのデザインも提案していただいたり、
お話もとっても楽しくて、時間を忘れてたくらいです!
またボリュームラッシュと下のマツエクもお願いします😉
施術中も楽しくお話出来たり、睫毛について色々教えてもらいました!!
睫毛も綺麗に上がって嬉しかったです(*^^*)
また宜しくお願い致します!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話やすく感じがよかったです。施術のベッドも寝心地がとても良かったです。
マツエクも取れにくく綺麗につけてもらいました。
次回も予約します♪
ミニモでのやりとり
来店してからのやりとり
素敵な対応
ありがとうございます。
椅子が下がらないという
ハプニングもありましたが。笑
まつ毛も
付けれるだけ
付けて頂いて
気に入りました。
ありがとうございます。
カウンセリングをしっかりして頂き、デザインも仕上がり感も大満足です!店内も明るく雰囲気良かったです。マツエク持つようにホームケアもしっかりやりたいと思います。
事前のやりとりもそうですが、実際お会いしたときの感じもとても良かったです(^^)
丁寧に施術して頂いて爆睡しました笑
仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました(*゚▽゚*)
以前1度マツエクをつけた際に、私のまつ毛の生え際が下向きだったことが唯一の心配で、それを伝えたところ親身になって懇切丁寧にカールの度合いや長さを考えて下さいました。出来栄えも文句なしに満足です(*´`)ありがとうございました( *´艸`)
とても親切で施術も丁寧でした。
アドバイスを頂いたこと、出来る限り守ります(^^)
また宜しくお願い致します。