kei/透明感カラー /縮毛矯正/メンズの掲載
kei/透明感カラー /縮毛矯正/メンズのプロフィール画像
garden tachikawaガーデン タチカワkei/透明感カラー /縮毛矯正/メンズ

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

kei/透明感カラー /縮毛矯正/メンズの口コミ

• はるうさぎのプロフィール画像

はるうさぎさんの口コミ

ずっとカラー毎に明るくしてるんですが、4月に一度だけ暗めに染められちゃった履歴があり中間部分のみ暗いので、自然に馴染むようにリタッチしてくださりました♪ 終始丁寧な対応してくださり安心できました! ありがとうございました☆

⚠️9月22、23日(金、土)限定⚠️リタッチカラーモデル募集✔️詳細を必ずお確かめ下さい! ¥0

来店日:2023年9月23日
  • HIROMIのプロフィール画像

HIROMIさんの口コミ

話をしながら施術してもらいましたが楽しくて、あっという間の時間でした。 店員さんもkeiさんも仕上がり見てくれたお兄さんも対応が良かったです。

💙ワンカラー💙モデル料金でご案内🌈縮毛、ブリーチをされている方は要相談です。 ¥0

来店日:2023年9月1日

kei/透明感カラー /縮毛矯正/メンズさんからの返信

とっても嬉しいです!! また是非来て下さい!お悩みも遠慮なく言って下さい! ありがとうございました!

返信日:2023年9月1日
  • たーこのプロフィール画像

たーこさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました!!要望も叶えていただいて最高でした!またお願いします!

来店日:2023年8月27日

kei/透明感カラー /縮毛矯正/メンズさんからの返信

ありがとうございます!! たくさんお話もできて私もとても楽しく施術出来ました! またお待ちしております!

返信日:2023年8月30日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧に対応して頂き良かったです😊 カラーも気に入りました✨

来店日:2023年8月6日

kei/透明感カラー /縮毛矯正/メンズさんからの返信

ありがとうございます!! 是非またお待ちしております!また頑張ります😊

返信日:2023年8月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。カウンセリングやシャンプーも丁寧で、リタッチの仕上がりにも大満足です。ありがとうございました^_^

💙リタッチカラー💙モデル料金でご案内🌈縮毛、ブリーチをされている方は要相談です。 ¥0

来店日:2023年7月16日

kei/透明感カラー /縮毛矯正/メンズさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました! またお待ちしております!!

返信日:2023年7月18日
  • mahiのプロフィール画像

mahiさんの口コミ

丁寧にカラーの相談にのっていただきありがとうございました! 施術も丁寧で、とっても気に入ったカラーになり大満足です!! またよろしくお願いします😊

来店日:2023年7月6日

kei/透明感カラー /縮毛矯正/メンズさんからの返信

とっても嬉しいです😭 お話ししやすくて私も楽しく施術出来ました! 是非、またお待ちしております!

返信日:2023年7月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧にトリートメントをして頂いて、大満足です💓

💙TOKIOトリートメント💙大人気のTOKIOトリートメントをモデル料金でご案内🌈 ¥1,000

来店日:2023年5月19日

kei/透明感カラー /縮毛矯正/メンズさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またいらしてください!!

返信日:2023年5月19日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

曖昧なオーダーをしましたが、イメージ通り完璧の仕上がりにして頂き、とても満足しています。 スタッフの人柄や接客、店内の雰囲気もとても良かったです。 機会があればまた是非お願いします! ありがとうございました。

💙メンズ10代20代限定💙流行のツイスト、スパイラルパーマをモデル料金でご案内🌈 ¥2,000

来店日:2022年6月20日

kei/透明感カラー /縮毛矯正/メンズさんからの返信

ありがとうございます😊 喜んでいただけてとても嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

返信日:2022年6月21日
  • SFのプロフィール画像

SFさんの口コミ

こちらの要望に対して親身になってくださり的確にアドバイスをしていただけました。 仕上がりも大変満足しております。 是非また利用させていただきます。 ありがとうございました!

💙メンズ10代20代限定💙流行のニュアンスパーマをモデル料金でご案内🌈 ¥1,000

来店日:2022年6月13日

kei/透明感カラー /縮毛矯正/メンズさんからの返信

是非またいらしてください😊 その時もまたお力になれるよう精一杯頑張ります!!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

接客、施術、仕上がり全て満足でした!! 曖昧なオーダーでしたが理想の髪型にしてもらいました!大満足です!! 他のスタッフさんたちの対応も良く、また行きたいと思えるサロンでした! また機会があれば是非お願いしたいです!!

💙メンズ限定💙流行のツイスト、スパイラルパーマをモデル料金でご案内🌈 ¥0

来店日:2022年6月6日

kei/透明感カラー /縮毛矯正/メンズさんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またお待ちしております!!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧な対応・施術に大満足です!!◎ 店内の雰囲気や他のスタッフの接客もとても良かったです。 また行きたいなと思えるお店でした👍

💙メンズ限定💙流行のセンターパート、韓国ヘア、襟足長めのスタイルをモデル料金でご案内🌈 ¥0

来店日:2022年6月2日

kei/透明感カラー /縮毛矯正/メンズさんからの返信

遅くまでありがとうございました😊 また気に入ってもらえるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

garden tachikawaの詳細情報

• garden tachikawaの内観・外観1
  • garden tachikawaの内観・外観2
  • garden tachikawaの内観・外観3
東京都立川市曙町1-28-16 ボアソルテ1F (地図)
立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分
立川駅北口を出て左に曲がります。直進し、みずほ銀行と立川パールビルの間の道を右折。さらに直進すると「ユーイチローエアー」と言うイタリア料理店が見ええ、そこの左脇道を直進。右手にあるコンクリートのマンションの1Fが「ガーデン立川」です。
立川北駅