soe by me.reboの掲載
小倉駅1分

soe by me.rebo 小倉所属・soe by me.reboのメニュー

soe by me.rebo 小倉所属・soe by me.reboフォト

• アイブロウ soe by me.rebo 小倉所属・soe by me.reboの眉毛・アイブロウイメージ
  • メンズ アイブロウ soe by me.rebo 小倉所属・soe by me.reboの眉毛・アイブロウイメージ
  • メンズ soe by me.rebo 小倉所属・soe by me.reboの眉毛・アイブロウイメージ

soe by me.rebo 小倉所属・soe by me.reboの口コミ

• しげちゃんのプロフィール画像

しげちゃんさんの口コミ

見違えるほど綺麗にしていただきました 毎朝、鏡を見るのがイヤではなくなりました ありがとうございました!

【30名限定】⚠️メンズ専用!眉毛WAX×ハリウッドブロウリフト ¥500

来店日:2026年4月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

眉の形に対する適切なご提案とメイクを教えていただきました。施術も迅速で確認も随時させてくれました。

【10名限定】⚠️女性専用!眉毛WAX×ハリウッドブロウリフト ¥500

来店日:2026年4月4日
  • 琉偉のプロフィール画像

琉偉さんの口コミ

少し痛みはありましたが抜くためなので仕方ないです。 出来はとてもすっきりとしていいなと思うことができたとでまたご利用したいと思いました!

来店日:2026年4月2日

soe by me.rebo 小倉所属・soe by me.reboのアピールポイント

⚠️眉毛WAX、HBLモデル募集中!!【募集日時】4/2~4/15※4週間以上自己処理をしていない方が対象です!

soe.by me.rebo小倉 〒802-0002 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-30 カーサグランデ第1ビル6F ・施術時間メニューにより 60~90分程度を予定しております。 ・施術中、施術後スタッフのチェックが入ります。 お気軽にご連絡くださいませ🙇🏼‍♀️

soe by me.rebo 小倉所属・soe by me.reboのプロフィール

はじめまして!アイブロウサロン SOE by MI.REBO 小倉店です✨️ 研修期間中のため眉毛モデルさんを募集してます! ご協力いただける方、ご連絡お待ちしております!

得意な施術
眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
施術について
研修期間中のため、眉毛モデルさん募集中です!🗣 ワックス前にお客様による形確認、ワックス後にはスタッフによる確認が入りますのでご安心ください! 技術向上のためにご協力お願いいたします🙇🏼‍♀️

soe by me.rebo 小倉の詳細情報

• soe by me.rebo 小倉の内観・外観1
soe by me.rebo 小倉
福岡県北九州市小倉北区京町2-4-30 カーサーグランデ第1ビル6階 (地図)
小倉駅1分
小倉駅