水鳥 あつこの掲載

水鳥 あつこのメニュー

水鳥 あつこのフォト

水鳥 あつこの口コミ

• はんたさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間でした!
    どんなカラーが似合うのか、なんとなくですがわかったと思います。
    また、他の話も前向きになれるようなことばかりで、興味があればまたいきたいと思います。

水鳥 あつこのプロフィール画像

水鳥 あつこさんからの返信

本日はありがとうございました。
    楽しくお過ごしいただけて、
    大変嬉しく思います♪
    是非また機会がありましたら、
    お待ちしております^_^

ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2024年4月28日

水鳥 あつこのアピールポイント

《お手頃価格》にてフェイシャルエステを試していただけます💆‍♀️リフトアップ&シワ対策‼️そして大好評‼️心のモヤモヤ解放とお顔のマッサージをするセットも🥰心はお顔の表情と連動しています⚠️

《2,200円〜オールハンドのフェイシャルエステ💆‍♀️》
▶︎お肌の弱い方でもオールハンドなので安心してお越しいただけます🥰
▶︎一度フェイシャルエステを試してみたい!という方にも安心価格😊

シワ・たるみ・くすみなどお肌悩みはさまざま💦
しっかりカウンセリングさせていただき、お肌悩みの改善方法へと導きます。

そして‼️当サロンはもう一つのこだわりが‼️

《心のモヤモヤはお顔に連動しています😱》
気持ちがストレスを感じるとお顔の血流が悪くなり、あなた本来の笑顔や表情が出しにくくなっています💦
メンタルセラピストの資格を取得しているため、あなた本来の笑顔へ導きます😊
▶︎カラーセラピーやパーソナルシード診断にて心をスッキリ✨
▶︎心のモヤモヤをスッキリさせてからお顔のクイックマッサージにて真の笑顔へ導きます😊

💕当サロンコンセプト💕
《笑顔で過ごし笑顔で帰っていただく》

自宅サロンでの完全個室✨
アットホームな環境でリラックス効果は抜群🍀
お気軽にお問い合わせくださいませ😊

【資格保有】
🌼SKADフェイシャルトリートメント
🌼ストレスケアカウンセラー
🌼メンタル心理カウンセラー
🌼TCカラーセラピスト

基本予約制ですが、当日の空き状況はご連絡ください💌

水鳥 あつこのプロフィール

はじめまして♪
愛知県安城市の自宅サロンにて、【笑顔で過ごし笑顔で帰っていただくこと😊】をコンセプトに、フェイシャルエステ・パーソナルアドバイザーとして活動しています🌼
男子2人を育て上げ、今は高齢の母の介護もしながら、日々サロンで楽しくお客様対応をさせていただいております🥰

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、メイクアドバイス
【安心価格でのオールハンドフェイシャルエステ💆‍♀️】 ▶︎初めてだから不安だわ…という方にも試していただきやすい価格設定です✨ ▶︎使用アイテムは《自然の恵》オーガニック商品にて施術します ▶︎心のモヤモヤ解放とお顔のクイックマッサージをさせていただくコースも用意、気持ちもお顔もスッキリです!
映画鑑賞・ドライブ
フェイシャルトリートメント、ストレスケアカウンセラー、メンタル心理カウンセラー、TCカラーセラピスト

total healing〜smile〜の詳細情報

total healing〜smile〜の内観・外観1

total healing〜smile〜の内観・外観2

total healing〜smile〜の内観・外観3

total healing〜smile〜

愛知県安城市池浦町池田上

北安城駅13分 / 新安城駅15分 / 安城駅18分