5.0男性 / 20代前半
とても話しやすく楽しい時間でした!
どんなカラーが似合うのか、なんとなくですがわかったと思います。
また、他の話も前向きになれるようなことばかりで、興味があればまたいきたいと思います。
《お手頃価格》にてフェイシャルエステを試していただけます💆♀️リフトアップ&シワ対策!顔診断であなたの魅力を引き出します✨そして大好評の心のモヤモヤ解放とお顔のマッサージをするセットも🥰
《2,200円〜オールハンドのフェイシャルエステ💆♀️》
▶︎お肌の弱い方でもオールハンドなので安心してお越しいただけます🥰
▶︎一度フェイシャルエステを試してみたい!という方にも安心価格😊
シワ・たるみ・くすみなどお肌悩みはさまざま💦
しっかりカウンセリングさせていただき、お肌悩みの改善方法へと導きます。
《顔診断にてあなたのタイプがわかります》
▶︎4タイプ診断(キュート・フェミニン・クールカジュアル・マニッシュ)
▶︎タイプによって、合うメイク・服装・アクセサリーなどのご提案
▶︎あなたのタイプに合うメイクレッスンも実施
そして、当サロンはもう一つのこだわりが!
《心のモヤモヤはお顔に連動しています😱》
気持ちがストレスを感じるとお顔の血流が悪くなり、あなた本来の笑顔や表情が出しにくくなっています💦
メンタルセラピストの資格を取得しているため、あなた本来の笑顔へ導きます😊
▶︎カラーセラピーやパーソナルシード診断にて心をスッキリ✨
▶︎心のモヤモヤをスッキリさせてからお顔のクイックマッサージにて真の笑顔へ導きます😊
💕当サロンコンセプト💕
《笑顔で過ごし笑顔で帰っていただく》
自宅サロンでの完全個室✨
アットホームな環境でリラックス効果は抜群🍀
お気軽にお問い合わせくださいませ😊
【資格保有】
🌼SKADフェイシャルトリートメント
🌼ストレスケアカウンセラー
🌼メンタル心理カウンセラー
🌼TCカラーセラピスト
🌼顔診断
基本予約制ですが、当日の空き状況はご連絡ください💌
はじめまして♪
愛知県安城市の自宅サロンにて、【笑顔で過ごし笑顔で帰っていただくこと😊】をコンセプトに、フェイシャルエステ・パーソナルアドバイザーとして活動しています🌼
男子2人を育て上げ、今は高齢の母の介護もしながら、日々サロンで楽しくお客様対応をさせていただいております🥰