ララピールを施術していただきました!
【ララピールの効果】
・施術直後から肌にハリ、艶を感じることができる
・ダウンタイムや痛みがほぼなく、肌に優しい
【お店への良かった印象】
・日程変更に柔軟に対応して下さった
・ピーリングのメリデメの説明を十分にしていただけた
・施術のBefore/Afterを写真で比較させていただける
・無理な勧誘など全くなかった
施術中も美容の話などできてとても楽しい時間を過ごすことができました!おすすめのハーブピーリングも受けさせていただきたいのでまた相談させて下さい。ありがとうございました!
急な予約でしたが快く対応してくださりました。
肌もツヤツヤになって嬉しいです。
悩みに合わせていろいろ教えてくださり、無理な勧誘もなかったのでまたお願いしたいと思いました!
通いやすい価格でお願いでき大変ありがたいです!
丁寧に接客いただきました、ありがとうございました☺︎
初めてのハーブピーリングでした。施術中も気持ちよかったですし、仕上がりもトーンアップできて大満足です!
また宜しくお願いいたします♡
かなりありえない価格でハーブピーリングを受けることが出来るとの事だったので、正直大丈夫かな?あまり効果でないものなのかな?と、あまり期待せずにいましたが、想像以上でした!肌のくすみが悩みでしたが、施術後の肌トーンがかなり明るくなってて、肌のごわつきも無くびっくりしました。何だか顔も一回り小さくなった気が??笑
背中のニキビ跡も気になってましたが、1度で薄くなってて感動しました。また必ずお伺いします!施術はとても心地よくて、眠ってしまいました☺️
次の日のメイクノリが全然違いました✨
顔と背中のハーブピーリングをしていただきました。
とても丁寧に施術していただき、お話も楽しく、通いやすい価格なので継続して肌改善を目指したいと思います!
またよろしくお願いします。
対応も施術も丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!マッサージもきもちよくとてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします!
もちもちツヤツヤになりました!楽しくお話しできたしゆっくりしたいところはリラックスさせていただき大変助かりました😌眠らないようにと思っていましたが心地よくて結局寝てしまいました🥹またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!!
頭痛や睡眠不足があって直前に予約したのですが
丁寧に対応いただきとてもゆっくりリフレッシュできました。
直後から頭がスッキリして軽くなった気がします。
30分しっかりやっていただきましたがもっとやってもらいたいくらいでした!
フェイシャルのメニューでもヘッドスパが付いているみたいなのでそちらも検討したいです。
とても話しやすくて、施術前からとてもリラックスしてお願いできました🫶🏻
ピーリングの時もお肌へのタッチがとても優しく、
マッサージいただいてる時も気持ちよくて、ついウトウトしてしまってました🫠
お肌のツヤも、トーンもアップした感じがあり
とっても良かったです😮💨ありがとうございました!
またお伺いできたらと思います🌷
ニコニコととても感じの良い方で終始親切な対応にとても好感が持てました。ミニモでの対応も丁寧でした。ツルツルにして頂きありがとうございました!
1回ですごく効果実感出来ました💖
施術もすごく丁寧で、美容のことたくさんお話出来て楽しかったです!定期的に通ってお肌キレイにしていきます✨
ありがとうございました😌
1/1