小黒 麻柚の掲載
Liecot リコット 小黒 麻柚

与野駅1分 / さいたま新都心駅5分 / 北与野駅3分

小黒 麻柚の口コミ

• billiさんの口コミ

ブリーチ、カラー、前回の縮毛矯正の履歴を確認し、髪が傷まないよう配慮していただきました。
    こちらの要望通り、前髪はペタンコにならず、全体は艶々になりました。またぜひお願いしたいです!

小黒 麻柚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    癖もしっかり伸びて全体綺麗に艶が出て、仕上がりとてもご満足頂けてとても嬉しいです🥰
    是非次回もお待ちしております🪄

返信日:2024年9月14日
  • Maruさんの口コミ

白髪染めをして頂きました。
    白髪が部分的に多い所があったり、希望の色も曖昧にしか決めていなかったりで、難しかったと思いますが、丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りの色に染めてもらえました。一生懸命さが感じられて良かったです。
    スタイリストさんもしっかりチェックしてくれていたので、安心できました。また機会があればよろしくお願いします。

小黒 麻柚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お色味ご希望通りに綺麗に染まったと言って頂けて嬉しいです!
    是非次回もお待ちしております🎶

返信日:2024年8月7日
  • nさんの口コミ

縮毛矯正の履歴のある髪にカラーだったので、その場で相談して色を決めていこうと来店しましたが、親身になって色味を考えてくれたり、希望に近い色になるようにとカラーを入れてくださり、安心感もあり、話しやすかったです!
    シャンプーやトリートメントも丁寧に行ってくださり、とても心地よかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすく、居心地の良さがありました、また伺いたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!

小黒 麻柚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます💖
    ご希望通りの色味と言っていただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お待ちしております☺️

返信日:2024年7月24日

暗すぎず、明るすぎずと難しいことを言ったしまったと思うのですが、トーンの話など丁寧にしてくださってありがとうございました。
    初めてアッシュをやったのですが、透明感が出て満足です!機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

小黒 麻柚さんからの返信

中山様先日はご来店ありがとうございます♡
    アッシュカラー透明感が出てとてもお似合いでした!!
    また、機械がありましたら是非お待ちしております😊

返信日:2024年6月30日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liecot付近の駅の美容室・美容院を探す